新贴快报
mimi57
mimi57 Lv.13
2005年07月06日 00:45:29
只看楼主

为了管理和检索的方便,我们觉得应该每个新发言者在本贴内跟帖,保证得到版主的奖励,同时可以得到更多的关注,请将个人的帖子链接在下面,版主保证见到以后可以奖励;同时,如果跟帖的网友提供了比较多而且好的素材,也请在本版内通知版主,使得我们在第一时间内发现并给予合理的奖励,谢谢.

为了管理和检索的方便,我们觉得应该每个新发言者在本贴内跟帖,保证得到版主的奖励,同时可以得到更多的关注,请将个人的帖子链接在下面,版主保证见到以后可以奖励;

同时,如果跟帖的网友提供了比较多而且好的素材,也请在本版内通知版主,使得我们在第一时间内发现并给予合理的奖励,谢谢.

mimi57
2005年07月06日 00:52:10
2楼
我们的网站得到调整和修理,所有曾经在我们手绘论坛上发言的同志们请注意,以前由于网站的原因你们没有得到的分数,网站内部已经进行调整了,给大家恢复了应该加的分数.

好了,大家看看,分数是不是多了一些呢?希望新贴子尽快过来报道,谢谢.
kongqilin
2005年07月06日 09:50:12
3楼
是啊,这个办法好,应该这样,这样才能更加鼓励发帖者。。。。
zcx19842004
2005年07月07日 14:38:55
4楼
这个方法好呀。这个帖子就当作检索帖吧。
mimi57
2005年07月07日 21:20:24
5楼
可是好像没有什么新的帖子啊,真奇怪啊,怎么回事呢
zcx19842004
2005年07月07日 22:50:53
6楼

大概是不习惯用吧
往那个发帖公告里写上好了
zjj914
2005年07月08日 16:02:39
7楼
我今天第一次进来,发现你们好厉害啊!希望我能从你们这里学到更多的东西.谢谢!
pink137
2005年07月08日 19:54:29
8楼
我的邮箱里收到的邮件这样告诉我:网易园林论坛强力打造园林手绘专区,教你如何使用手绘+电脑上色的技巧,让你在论坛里真正体验另类风格的手绘,让你的手绘技巧和我们的手绘专区一起成长,
请问在哪里有教阿?
zcx19842004
2005年07月08日 21:01:25
9楼

帖子里找。
pangbeiqingjie
2005年07月08日 22:41:32
10楼
给大家推荐一个网站,是园林的http://yuanlin.bjfu.edu.cn/bbs/Boards.asp
qianzhufeng
2005年07月09日 10:46:49
11楼
确实是不错的网站,我在上面看了好长时间了。谢谢