屠宰废水施工图
zhangxd1698
2009年11月30日 21:35:39
只看楼主

图纸简介: 非常完整的建筑、结构、工艺图纸,说明:1、所有构筑物平面位置及平面尺寸在保证面积不变的情况下,可根据现场实际情况调整。 2、机房内的水、电由业主接入指定位置,达到系统要求。 3、沉渣池、污泥干化池、设备用房位置现场确定。 附件名:200911301259588139139.rar 文件大小:1620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常完整的建筑、结构、工艺图纸,说明:1、所有构筑物平面位置及平面尺寸在保证面积不变的情况下,可根据现场实际情况调整。
2、机房内的水、电由业主接入指定位置,达到系统要求。
3、沉渣池、污泥干化池、设备用房位置现场确定。

附件名:200911301259588139139.rar

文件大小:1620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

suaye
2009年12月03日 09:17:35
2楼
好东西哦,楼主下载了先:victory:
suaye
2009年12月03日 09:18:21
3楼
楼主:kiss: ,给不了你评论
wangyujin
2009年12月04日 08:50:29
4楼
工艺图一般流程还可以不知运行效果如何
a75909267
2009年12月04日 11:13:15
5楼
在此发表评论!非常完整的建筑、结构、工艺图纸,说明:1、所有构筑物平面位置及平面尺寸在保证面积不变的情况下,可根据现场实际情况调整。 2、机房内的水、电由业主接入指定位置,达到系统要求。 3、沉渣池、污泥干化池、设备用房位置现场确定。
qiang____lx
2009年12月16日 13:32:30
6楼
非常感谢楼主的资料,值得我们大家好好学习,希望可以尽快下载!
yb-66788
2009年12月19日 13:33:55
7楼
太好了 非常完整的建筑、结构、工艺图纸,说明
haowang958
2010年01月13日 15:29:28
8楼
好像非常的完整啊,下来学习谢谢楼主了,辛苦
tyut2002489
2010年11月26日 10:09:20
9楼
看起来很美啊。非常感谢楼主的资料,值得我们大家好好学习。就是土木币不够
zhangxd1698
2010年12月30日 18:18:15
10楼
有在线COD测试仪,50--60之间.需要可看相片
nan5885
2011年03月20日 19:17:38
11楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!