急啊,我电脑不停的重新启动,求高手指点
zgd301
zgd301 Lv.6
2005年07月05日 22:43:08
来自于照明工程
只看楼主

我电脑不停的重新启动,求高手指点,有时几分钟,有时几秒钟

我电脑不停的重新启动,求高手指点,有时几分钟,有时几秒钟
免费打赏
aries9705
2005年07月07日 16:09:27
12楼
你平时是不是经常虐待她呀,她报复你了,你是个不负责任的家伙吧
wyhwdf
2005年07月07日 17:17:01
13楼
重新装个系统吧
sleepinggod
2005年07月07日 19:04:04
14楼
可能如下:
1、如果是2000或xp,中冲击波或振荡波,屏幕会有提示,多常时间后重启,通常是1分钟
2、如果是AMD的cpu,你的散热不行,这个通常是猛然重启,没有征兆
ljm
2005年07月08日 10:24:06
15楼
应该是冲击波病毒的征兆。可以进到安全模式,然后再用好的杀毒软件杀掉
yizi602
2005年07月08日 15:42:38
16楼
哦,我们公司同事有过这样的情况,是电脑中病毒了,必须重新装系统,这样的话以后有可能还会出现,我们公司IT弄了好长时间,必须从头到尾好好检修。
zqrsc
2005年07月08日 21:39:47
17楼
如果重启时没有错误提示。建议检查电源。简单的就是换个电源看看~这里的py因该会记得用表检查一下电压的吧?偶就不提了~呵呵~
fuly
2005年07月09日 07:54:24
18楼
具体重启是在什么时候?
冲击波的话应该是系统启动后在重启吧!我自己没遇到!
如果在启动系统的过程中重启,你最近装过什么软件没有,有可能是软件冲突引起的;另外一种可能是系统的文件出现问题,或者是配置文件有问题。
如果是散热问题,你进BIOS看看,里面显示的监视温度是多少,就知道是不是这个问题了.
byecar
2005年07月09日 09:04:14
19楼
病毒要在系统启动后才会对电脑有影响,按楼主的说法系统自检时就出问题,那么就是硬件的问题了。用最小系统法重点检查电源功率是否足够?电源电压有没有下降?内存、硬盘、显卡接口有没有松动。或是把内存换个插槽,多试几次。另外还有检查一下中断是否有冲突。
blackstone
2005年07月09日 11:23:35
20楼
重装系统
肯定好使
0_530
2005年07月11日 02:36:28
21楼
CPU温度过高在刚启动的时候看看是不是CPU 温度或CPU安装