求教论坛高手,图片如何导入CAD??
gulugulu1hao
2009年11月30日 16:06:14
只看楼主

各位论坛的兄弟姊妹们,小菜鸟有个问题请教下,如何把一个图片导入到CAD里,还要可以编辑,或者换个方式说,怎么把一个图片(jpg\png\bmp等格式)转换成DWG格式的??还请各位不吝赐教,小弟在此先谢过啦!!谢谢O(∩_∩)O~

各位论坛的兄弟姊妹们,小菜鸟有个问题请教下,如何把一个图片导入到CAD里,还要可以编辑,或者换个方式说,怎么把一个图片(jpg\png\bmp等格式)转换成DWG格式的??还请各位不吝赐教,小弟在此先谢过啦!!谢谢O(∩_∩)O~
免费打赏
2009年12月01日 08:37:53
2楼
顶起,不然沉了就没有人给解决了!!!!!!!!!
houdaotong
2009年12月05日 17:43:50
3楼
同顶,请高手们不吝赐教,谢谢啊,再次感谢
luojindong
2009年12月18日 19:37:36
4楼
期待传说中的高手
dong5921
2009年12月19日 07:58:33
5楼
将原图片复制后,在CAD 编辑菜单中 选 选择性黏贴 然后 选择里面的图片那一项,指定插入点即可。不知道能不能帮剩忙,不妨试试!!!
2010年01月11日 17:20:02
6楼
哎,这个方法偶试过鸟,这样插入的是图片,我要的是没有背景的内容,不过还是谢谢你:kiss: :kiss:
2010年01月11日 17:21:48
7楼
坚持不懈的等待高手来帮偶!:time:
ygw214
2010年01月11日 21:31:29
8楼
导入图片很容易,要把图片转为矢量图能编辑,有一些软件,没有一个有使用价值的,你还是死了这个“偷懒”的心吧。你总不会想把照片转为dwg文件吧?不过是线条组成的图,还不如把图拉到cad窗口里,依样画葫芦描红。
2010年01月19日 16:34:05
9楼
哎,看来还是偷不到懒啊,只是我画图的技术不咋滴,要慢慢弄了,痛苦:(