50平廉租房
心安李得
2009年11月30日 10:58:59
只看楼主

图纸简介: 50平米户型,砖混结构,坡屋顶 附件名:200911301259549939323.zip 文件大小:567K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

50平米户型,砖混结构,坡屋顶

附件名:200911301259549939323.zip

文件大小:567K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pzhengyi_23
2010年02月02日 13:22:10
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事,再次感谢楼主的无私奉献!
klxjun
2010年03月27日 16:17:21
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
cxl070816
2010年04月21日 00:03:53
4楼
下载之前,先感谢,不管水平高低,对需要的人来说都是宝贵的资料,它山之石可以攻玉,相互学习最重要,感谢楼主的分享,谢谢!!!我也是做设计的,
shanshaoshao5
2010年04月30日 14:30:33
5楼
先下载了,应该会很详细,我应该好好向楼主学习.多借鉴和参考,在别人的设计中领悟,设计真的是一件很辛苦的事情,楼主辛苦了
nbwtwt
2010年07月20日 19:25:44
6楼
多谢分享,多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
nbwtwt
2010年07月20日 19:26:40
7楼
多谢分享,多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
nbwtwt
2010年07月20日 19:27:09
8楼
shejichuxingzhe
2010年07月23日 23:23:50
9楼
china1205005
2010年08月03日 14:45:46
10楼
以下是引让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发待定图,让我们在这个平台 上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的ijon人人
lrs664
2010年08月03日 15:16:19
11楼
这个图纸很有代表性 建筑功能完善 并兼顾了建筑外形,值得大家学习。衷心感谢楼主的无私奉献