D值法适用于钢框架吗
rzhzhjj
rzhzhjj Lv.7
2009年11月27日 15:59:19
只看楼主

我看一般都是多层混凝土的框架结构可以按照D值法,或者是反弯点法,剪力分配法来算弯矩,或者是层间位移,如果不适用于多层钢框架,那么钢框架结构的层间位移以及竖向荷载作用下又是以什么为计算方法?感觉很迷惑呀!11

我看一般都是多层混凝土的框架结构可以按照D值法,或者是反弯点法,剪力分配法来算弯矩,或者是层间位移,如果不适用于多层钢框架,那么钢框架结构的层间位移以及竖向荷载作用下又是以什么为计算方法?感觉很迷惑呀!11
免费打赏
ws040606049
2009年12月03日 14:54:25
2楼
不太清楚,去请教高人吧
lizurong2939
2009年12月20日 18:16:42
3楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
周凌01
2010年01月05日 11:46:00
4楼
好东西啊
谢谢楼主分享
可惜我没分了
wwbz
2010年02月02日 13:24:49
5楼
好东西啊
谢谢楼主分享
可惜我没分了:handshake :handshake
chjhou
2010年11月12日 09:49:58
6楼
:) :victory: :time: :lol qq q
sunjinjia
2010年11月12日 13:35:47
7楼
这个还真不清楚。上钢结构课的时候也没有听说过。估计是忘了。呵呵
楼主请教高人吧!
henuzxf
2010年12月17日 11:20:25
8楼
当然适合了,钢结构、混凝土结构计算原理都是一样的。
baiai117
2012年06月24日 10:35:23
9楼
这个问题问的太牛了