展厅设计
zy394578287
2009年11月26日 21:33:31
只看楼主

图纸简介: 图纸内包括:原始平面图、平面布局图一(尺寸标注)、平面布局图二(文字标注)、形象浮雕墙施工图、厂区平面规划展示台施工图、600mmX600mmX200mm展柜施工图、等…… 附件名:200911261259242410998.rar 文件大小:925K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸内包括:原始平面图、平面布局图一(尺寸标注)、平面布局图二(文字标注)、形象浮雕墙施工图、厂区平面规划展示台施工图、600mmX600mmX200mm展柜施工图、等……

附件名:200911261259242410998.rar

文件大小:925K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guangzhougood
2009年11月28日 12:46:12
2楼
非常好的图纸谢谢共享
lihengtong
2009年12月07日 22:49:53
3楼
真是好图啊,这个图我正需要。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
langzi0738
2009年12月14日 15:11:06
4楼
满不错的,希望楼主多多的上传一些
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
ggww8004
2010年01月03日 13:17:18
5楼
在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
zw0219
2010年10月11日 23:04:10
6楼
非常非常感谢楼主的这套资料,希望楼主有更多的资料和大家分享一下昂。大家多发图啊,好有更多的交流
shun瞬
2011年05月18日 16:43:49
7楼
急需参考 感谢楼主分享
lyh343803274
2013年11月09日 10:09:57
8楼
望你以后多拿点精品来,我也好多向你学习