接触消毒池
xxlm0716
xxlm0716 Lv.3
2009年11月26日 20:17:40
只看楼主

图纸简介: 一个接触消毒池 可能现在用得都不多了 。说明:1 . 本图尺寸 管径单位以毫米计 ; 标高单位以米计 , ±0.00相当于黄海高程8.10m。2. 闸门及启闭机安装详见施-污502 。3. 检修孔详见结构图施-结502.4. 在进行接触池顶板施工时预埋加氯套管…… 附件名:200911261259237859885.rar 文件大小:185K (升级VIP

图纸简介:

一个接触消毒池 可能现在用得都不多了 。说明:1 . 本图尺寸 管径单位以毫米计 ; 标高单位以米计 , ±0.00相当于黄海高程8.10m。2. 闸门及启闭机安装详见施-污502 。3. 检修孔详见结构图施-结502.4. 在进行接触池顶板施工时预埋加氯套管……

附件名:200911261259237859885.rar

文件大小:185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mystar1
2010年02月04日 15:11:00
2楼
下了,谢谢了,虽然用的不多,在学习阶段还是什么都能用上的啦,我就先弄这个啦
wanglin8613
2010年03月23日 11:21:47
3楼
别人设计了 下来看看
b_zengsheng
2010年05月30日 22:38:23
4楼
谢谢哥们啊!!我在做毕业设计,正要用这个呢,哈哈,今天真是幸运啊!@
b_zengsheng
2010年05月31日 08:22:34
5楼
昨晚上刚刚通过灌水获得了下载这个图纸的权益,然而悲剧的是学校断电了,害我晚上没睡好!!
geren--ling
2010年06月14日 15:52:45
6楼
今天找了好久啊,谢谢了
xiaochen
2010年07月09日 16:11:02
7楼
很好
xujieqing
2010年07月09日 19:53:26
8楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
masterzhu
2010年07月12日 13:53:13
9楼
下来看看
ouc070112006008
2010年07月28日 18:37:21
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
huabanmiman
2010年07月30日 16:17:29
11楼
不知道怎么样,先下载下来看看,嘿嘿,谢啦