别墅施工图
longzhijiehjl
2009年11月26日 10:12:42
只看楼主

图纸简介: 立面 很详尽,很美观。本工程图纸所表注尺寸除标高以米为单位外,其余均以毫米为单位;本工程以每层楼地面装修完成面为相对标高±0.000 ;施工作业应符合《住宅装饰装修工程施工规程》;施工质量应符合《住宅装饰装修质量验收标准》…… 附件名:200911261259201561961.rar 文件大小:4141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面 很详尽,很美观。本工程图纸所表注尺寸除标高以米为单位外,其余均以毫米为单位;本工程以每层楼地面装修完成面为相对标高±0.000 ;施工作业应符合《住宅装饰装修工程施工规程》;施工质量应符合《住宅装饰装修质量验收标准》……

附件名:200911261259201561961.rar

文件大小:4141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edeshena12
2010年03月01日 15:02:17
42楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
jackliue
2010年03月01日 19:07:33
43楼
rtyuyupp rtyuiop dfghj xcvbnm rtyu rtyui rtyui tyui fghjkl vbnm fghj rtyui okxcv sdfg wertyu rtyu asdf kjh kjh df efg sdoiuas ertyu lkjhg zxcv lkjh as ghjk vbn xcvb fg kj oiusd sdfghf
adminxxt
2010年03月05日 21:14:10
44楼
我下了这套图,感觉很好很很好,我觉得是一套不错的图纸.谢谢你的图!
leilei6619
2010年03月08日 14:33:55
45楼
不错不错 参考参考 谢谢
l1z
2010年03月08日 14:41:48
46楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.
athree1985
2010年03月08日 16:58:14
47楼
路过 看看 图纸如何大家多支持,,希望有关于工业厂房的图纸 ,,谢谢各位了。。
athree1985
2010年03月08日 16:58:22
48楼
路过 看看 图纸如何大家多支持,,希望有关于工业厂房的图纸 ,,谢谢各位了。。
lin2840
2010年03月09日 19:13:23
49楼
不错,实用
d111444
2010年03月10日 09:24:42
50楼
谢谢楼主!
zmh1969
2010年03月10日 15:43:34
51楼
这么好的图,谢谢楼主