别墅施工图
longzhijiehjl
2009年11月26日 10:12:42
只看楼主

图纸简介: 立面 很详尽,很美观。本工程图纸所表注尺寸除标高以米为单位外,其余均以毫米为单位;本工程以每层楼地面装修完成面为相对标高±0.000 ;施工作业应符合《住宅装饰装修工程施工规程》;施工质量应符合《住宅装饰装修质量验收标准》…… 附件名:200911261259201561961.rar 文件大小:4141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面 很详尽,很美观。本工程图纸所表注尺寸除标高以米为单位外,其余均以毫米为单位;本工程以每层楼地面装修完成面为相对标高±0.000 ;施工作业应符合《住宅装饰装修工程施工规程》;施工质量应符合《住宅装饰装修质量验收标准》……

附件名:200911261259201561961.rar

文件大小:4141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gkjropz
2010年02月02日 15:22:12
32楼
感谢楼主对我们的关怀,向我们提供有力的相关信息,我在这代表大家谢谢你
jiateng00
2010年02月02日 18:42:43
33楼
xiexielouzhu
jintaowang2008
2010年02月10日 14:55:28
34楼
好的图纸啊。真的很有价值。非常感谢,太好了,希望能从中学到有价值的东西。真的非常感谢您。谢谢。
l1z
2010年02月10日 15:17:25
35楼
谢谢楼主提供资料. 对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
a7091665
2010年02月20日 14:34:03
36楼
不错呵呵 感谢不错呵呵 感谢不错呵呵 感谢不错呵呵 感谢不错呵呵 感谢
liuhui900153
2010年02月20日 14:47:47
37楼
a62717424
2010年02月21日 19:32:36
38楼
真的是个很好的交流平台啊
c5799140
2010年02月24日 13:58:59
39楼
我下了这套图,也好好得看了,很好,我觉得是一套不错的图纸.谢谢你的图!
lanshanhcl
2010年02月25日 17:59:32
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
mfkwxf
2010年02月28日 09:33:29
41楼
这么好的图,,谢谢楼主................