别墅施工图
longzhijiehjl
2009年11月26日 10:12:42
只看楼主

图纸简介: 立面 很详尽,很美观。本工程图纸所表注尺寸除标高以米为单位外,其余均以毫米为单位;本工程以每层楼地面装修完成面为相对标高±0.000 ;施工作业应符合《住宅装饰装修工程施工规程》;施工质量应符合《住宅装饰装修质量验收标准》…… 附件名:200911261259201561961.rar 文件大小:4141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面 很详尽,很美观。本工程图纸所表注尺寸除标高以米为单位外,其余均以毫米为单位;本工程以每层楼地面装修完成面为相对标高±0.000 ;施工作业应符合《住宅装饰装修工程施工规程》;施工质量应符合《住宅装饰装修质量验收标准》……

附件名:200911261259201561961.rar

文件大小:4141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2009年11月26日 10:38:27
2楼
我下了这套图,也好好得看了,很好,我觉得是一套不错的图纸.谢谢你的图!
我爱大乔
2009年11月26日 10:38:49
3楼
我下了这套图,也好好得看了,很好,我觉得是一套不错的图纸.谢谢你的图!
juanyufeng_33
2009年12月03日 21:47:53
4楼
yangzixin
2009年12月09日 08:27:31
5楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
j13508174053
2009年12月11日 11:46:46
6楼
..................
sluvli
2009年12月18日 23:25:55
7楼
该别墅设计颇有新意,主要的部位都有详图,但是无结施图~,不知如何施工~!
free88me
2009年12月18日 23:50:41
8楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
gaoyang__
2009年12月23日 06:31:32
9楼
henhao
buhaoshengee
2009年12月25日 13:22:55
10楼
谢谢楼主分享、
xin1518
2009年12月25日 23:04:26
11楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。