综合商场设计(cad+sketchup,选择在上海五角场)
wyx6285
wyx6285 Lv.2
2009年11月25日 08:54:00
只看楼主

图纸简介: 大三设计,截图是我画的效果,地段选在上海五角场,想要地形的话给我留言吧 附件名:200911251259110439688.rar 文件大小:5185K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大三设计,截图是我画的效果,地段选在上海五角场,想要地形的话给我留言吧

附件名:200911251259110439688.rar

文件大小:5185K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiaozixiaofeiji
2009年11月30日 09:14:35
2楼
在此发表评论!下来先看看在做评论吧,谢谢楼主的上传,希望以后有更好的作平出现.
wyx6285
2009年12月17日 08:36:00
3楼
我自己怎么搜索不到这个设计啊!?看到我的留言请回答一下呗
zhangyue-2010
2010年07月06日 10:24:25
4楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
xiaobei1028
2010年07月07日 15:28:24
5楼
急求商场设计
xiaobei1028
2010年07月07日 15:30:15
6楼
感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`
albee1028
2010年07月07日 15:37:32
7楼
感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`感谢楼主图纸好啊~`
albee1028
2010年07月07日 16:04:42
8楼
gdut_tlcm
2010年07月10日 22:53:16
9楼
qeey727
2013年03月02日 11:45:12
10楼
badsh
2015年01月20日 16:02:18
11楼
只想要地形