卜型岔管各管节的直角坐标放样计算。
yjjdjy
yjjdjy Lv.2
2005年07月02日 19:26:35
来自于机电设备
只看楼主

黄希元等编写的《小水电站金属结构》一书中,关于卜型岔管的直角坐标放样计算公式以及示例是否正确?听一些前辈讲,此公式不对,不能套用。我现在需要对一RT=1330mm的岔管进行放样计算,如果此书不能作为参考,那么在哪里能够找到相关的书籍作为参考,请高手指点。我非常急需这方面的资料。我的地址:YJJDJY@163.COM。

黄希元等编写的《小水电站金属结构》一书中,关于卜型岔管的直角坐标放样计算公式以及示例是否正确?听一些前辈讲,此公式不对,不能套用。我现在需要对一RT=1330mm的岔管进行放样计算,如果此书不能作为参考,那么在哪里能够找到相关的书籍作为参考,请高手指点。我非常急需这方面的资料。我的地址:YJJDJY@163.COM。
超龄不惑驹
2005年07月07日 11:39:43
2楼
不用计算!--用CAD作图即可。精度高,方便,不会出错。
shuixing2770
2005年07月08日 15:45:03
3楼
请问哪里可以下载《小水电站金属结构》!
cychcs
2005年08月16日 22:01:47
5楼
该收确实有许多印刷错误,但其理论并不存在错误,使用时必须读懂其公式含义,我的三倒锥岔管程序就是起源于该书的设计思想,并且一次加工6个岔管,现在已制作将20个.
plwhm
2005年08月26日 16:16:35
6楼
请发一份给我,谢谢plwhm@163.com
harpy
2005年12月06日 20:09:07
7楼
我现在急需,请传上来好不好,拜托!真的,对我太重要了,帮帮忙好不好!
harpy
2005年12月07日 17:21:18
8楼
我的邮箱是:zhangyanhong4@163.com 拜托了!
jdlj
2005年12月10日 19:44:39
9楼
难得好资料,楼主你辛苦了,感谢共享,非常感谢!
s82313
2009年07月08日 21:23:11
10楼
渴望学习一下