CAD病毒
xiaoyuyao201
2009年11月24日 12:23:51
只看楼主

可能不该在这板块问,可我基本就呆在这板块,软件共享板块似乎都没有人气。所以就发这了,版主莫怪啊!!我电脑这两天打开CAD非常的慢,更郁闷的是,一打开CAD,我的一些WORD文档就会被改掉,但一关掉CAD,WORD文档又恢复正常了。我有ACD.LSP专杀,应该不是这个毒,可网上找了半天也没找到其他的CAD毒。求教高人了。被改WORD文档是审图中心的回复意见,都变成了04年的格式。关掉CAD,又回复正常。

可能不该在这板块问,可我基本就呆在这板块,软件共享板块似乎都没有人气。所以就发这了,版主莫怪啊!!
我电脑这两天打开CAD非常的慢,更郁闷的是,一打开CAD,我的一些WORD文档就会被改掉,但一关掉CAD,WORD文档又恢复正常了。
我有ACD.LSP专杀,应该不是这个毒,可网上找了半天也没找到其他的CAD毒。求教高人了。
被改WORD文档是审图中心的回复意见,都变成了04年的格式。关掉CAD,又回复正常。
这种情况以前没有出现过,主要是这两天我找了大量的以前的CAD来看,其中就有审图中心04年的格式。开始觉得是WORD宏病毒,但为什么只有打开CAD时才会出现症状?
高手帮帮忙吧!!!:Q :Q :Q
免费打赏
红苹果
2009年11月24日 13:15:18
2楼
:lol
没碰到过这现象。。。
束手无策。。。。。。

打开CAD,再打开WORD时候。。截图发上来吧。。。
2009年11月24日 13:24:10
3楼
按照网络的方法,除了.lsp之外,还有.vlx是专门减速度的。
杀毒要显示隐藏文件夹,刚又杀了13条毒,现在正在下载KillCADVirus,再试一下,不行就截图。:Q :Q
gdx8785
2009年11月24日 13:42:32
4楼

这个用过没?如果没用过就试试
dv100
2009年11月24日 15:28:08
5楼
把CAD重装一下试一次吧!说不定不是病毒的事。
2009年11月24日 15:42:48
6楼

这个用过了,我一共用了四个版本,都是杀.lsp的。
2009年11月24日 15:52:00
7楼

我觉得重装时最偷懒的做法,正常的用法出现问题一般都是病毒。
不好意思啦,版主大哥!
刚刚把电脑搞好,这次问题可能是.lsp和.vlx两个同时搞的鬼。.lsp把Word的内容改变了。.vlx将打开图的速度减慢。
.lsp随便下个专杀就可以杀了。
.vlx没找到专杀,找了一个软件,要安装,最后也放弃了。又找了半天,最后看到了解答:关闭CAD,搜索.vlx文件,全部删除。找到CAD的HELP文件夹,删除logo.gif文件。
世界从此清净了!:victory:
ralin2002
2010年01月07日 10:25:07
8楼
谢谢啦:)
hero_2008
2010年01月07日 12:17:04
9楼
我这个版块只好收这个帖了