我的一个小爱好
小庄
小庄 Lv.8
2005年07月01日 18:18:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

就是设计网站的banner,其实我不会Photoshop也不会Flash。导演强调构思。呵。  elecn第一个banner,当然不单是elecn的,起因是寒秋在elecn论坛上说要建一个“大刀会”,专门抵制日货,这是个好创意,于是做了一个广告条,广告讲究文案,因为3T和寒秋是一伙的,文学戏剧中强调矛盾和冲突,于是给3T安排了一个虚拟的脚色,台词安排3T说:我要组建三口组,寒秋说:我要成立大刀会,这样就非常有戏剧性效果了,考虑好以后,自己都感觉好笑。

就是设计网站的banner,其实我不会Photoshop也不会Flash。导演强调构思。呵。

elecn第一个banner,当然不单是elecn的,起因是寒秋在elecn论坛上说要建一个“大刀会”,专门抵制日货,这是个好创意,于是做了一个广告条,广告讲究文案,因为3T和寒秋是一伙的,文学戏剧中强调矛盾和冲突,于是给3T安排了一个虚拟的脚色,台词安排3T说:我要组建三口组,寒秋说:我要成立大刀会,这样就非常有戏剧性效果了,考虑好以后,自己都感觉好笑。
  大刀会一定要体现出大刀这个武器吧,顺而言之,三口组则将持手枪了,同时找了个城市的素描作为背景,画面压暗,因为是组织团队,定要体现一帮冷酷的人物,用无间道的背景人物该是最佳的。做好后,整体上自我感觉还不错,就是文字比较生硬,有些大,这个是我弱项。

免费打赏
大鼻山
2008年10月22日 19:08:20
12楼
有意思的狠。:victory:
wysh
2008年10月25日 09:06:11
13楼
路过
hcy9812
2009年06月06日 14:13:50
14楼