看看EDSA的手绘方案和效果图
yiyuewanwan@co163
2005年07月01日 16:16:08
只看楼主

什么都不说了,还是看图吧。

什么都不说了,还是看图吧。

免费打赏
yhzsky
2005年12月06日 09:49:11
52楼
超级漂亮的图...他们的景观设计都很精致!可以想像住在这些地方是非常舒服的事情啊!
lsj2002305409
2005年12月07日 17:03:56
53楼
厉害,画得精致又丰富,色彩搭配又这么好看,太强了。能去那工作就好了。其实去EDSA工作难不难啊 ?
pyr
2005年12月07日 20:20:35
54楼
不错,不错,我顶,
gannaixuan
2006年07月03日 15:44:20
55楼
画得真好!暑假就要去那里实习了,希望好好学习一下!
are9
2006年10月07日 19:42:48
56楼
真的很漂亮啊,多谢版主的推荐,从心底里谢谢你啊,以后多交流
jiajia110295
2006年10月07日 22:39:29
57楼
手绘表现很好...最近有点迷上手绘了
xinranlhl
2006年11月28日 13:50:09
58楼
真的是很棒的手绘啊,精致,无论是色彩还是线条都很棒的
我都有两个月没有画手绘图了 感觉画出来很生硬,真实佩服!
精彩!长见识
huangjxn
2006年11月29日 19:55:05
59楼
http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=966858好消息,腾迅7周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。
yjy384
2006年12月05日 09:40:49
60楼
漂亮的手绘图,颜色丰富,线形好
kuanggui
2006年12月05日 20:12:33
61楼
很多很多东西,有手绘;有规划;有效果图;有模型;有实景照片.还有很多很多...自己感觉景观行业还处在初期,今后的路还很长......
相信很多坛友都想提高自己的手绘而苦于没有机会,好,现在开始,我们一起努力一起进步。
手绘贵在坚持,我们一天就花10几分钟来做手绘练习,不要怕不好,我画的也很烂。
我们一天画一张,方法是死的,人是活的,希望大家能灵活运用手绘,结合电脑等科技手段,做出好图来,也希望大家在逐步的摸索当中找到合适自己的绘画技巧。。。我也好想参加,我刚刚涉足庭院景观,可是我给公司做的这些东西又不敢发出来, 怕给自己带来麻烦,,咪咪姐我挺无奈的其实就是一个意象园林,想象一个院子,然后布置它,一般一个院子1~5亩都可以