建筑中水(生活污水处理)资料下载
chowwei1978
2005年07月01日 14:34:12
来自于规范资料
只看楼主

我今天买了本标准图集《建筑中水处理工程》(03SS703-1),本想扫描发上来,但往细了一想,扫描的大家没什么用,于是我决定用CAD画了发上来。(资料会陆续发,请关注)今天没有时时间,先发个以前的医院污水处理图纸吧(5T/h)

我今天买了本标准图集《建筑中水处理工程》(03SS703-1),本想扫描发上来,但往细了一想,扫描的大家没什么用,于是我决定用CAD画了发上来。(资料会陆续发,请关注)

今天没有时时间,先发个以前的医院污水处理图纸吧(5T/h)
2ae5e3cd66ee8c386e38.rar
164 KB
立即下载
云涛
2005年07月01日 16:07:32
2楼
啊!会有这样的好人!我狂顶!
just1108
2005年07月03日 12:29:26
3楼
楼主,请教你一个问题,我的autocad2005试用期满了,怎么办啊?我很想看看你发的图纸阿
chowwei1978
2005年07月03日 15:55:51
4楼
3楼,我明天发一个CAD2005的注册机给你,你注册了就不用管什么试用期了。
chowwei1978
2005年07月04日 08:50:47
5楼
Just1108,我把CAD2005的注册机发给你,希望对你有用。
just1108
2005年07月04日 12:27:12
6楼
多谢楼上的,但是能否告诉我怎么注册?感激不尽!
chowwei1978
2005年07月04日 12:45:03
7楼
你有QQ吗?我们在QQ上说吧.我的是:25413959
chowwei1978
2005年07月04日 14:25:44
8楼
竖流沉淀池工艺图(03SS703-1)
chowwei1978
2005年07月08日 10:52:19
9楼
题外话。纪念77事变68周年
一位死在战场上的中国士兵,阵亡于抗战早期,从服装上判断应该是地方军部队。穿着草鞋,没有钢盔。

他可能大字不识几个,连日本都不知道在哪儿,
他的祖国不能保证分配给他一顶钢盔,
或是可靠的步枪;
走上了战场,
也许还没见到敌人,就已被炮火撕碎,
年轻的生命还从没尝过胜利的滋味。
战斗失败了,没有人有权指责他,
他为他的民族尽了一个战士的义务。
just1108
2005年07月08日 12:05:35
10楼
楼上的,麻烦你告诉我怎么注册啊,注册机怎么用啊
chowwei1978
2005年07月08日 13:04:22
11楼
你正确安装了CAD2005后,打开运行2005时会提示你是注册还是试用,你选择注册,根据提示获得一串用于注册的号码后,将这串号码输入注册机里,注册机会自动生成注册码,你根据这个注册码就可以注册了。