鲁班算量2010安装版lbaz2010(ys9.0.0)补丁
li-jie
li-jie Lv.4
2009年11月21日 10:18:56
只看楼主

鲁班算量2010安装版lbaz2010(ys9.0.0)补丁:软件补丁安装简单,PJ方式一次成活,附带详尽说明文档以供参考。 经实践,本补丁运行正常、计算准确、PJ成功,不啻是一款超值、适用、高效的共享资料。 安装源程序请从网站自行搜索,免费下载。

鲁班算量2010安装版lbaz2010(ys9.0.0)补丁:软件补丁安装简单,PJ方式一次成活,附带详尽说明文档以供参考。
经实践,本补丁运行正常、计算准确、PJ成功,不啻是一款超值、适用、高效的共享资料。
安装源程序请从网站自行搜索,免费下载。
56d808d66bf3288eb516.rar
50.8 KB
立即下载
li-jie
2009年11月21日 10:21:55
2楼
尊敬的网友们,鲁班算量2010已经出台许久了。今天发一个安装版补丁,请大家踊跃下载,放心使用。但是土建版的补丁至今未出!
倡议网友们行动起来,将我们的共享事业进行到底!!
hug000
2009年11月21日 16:58:06
3楼
太好了,这个补丁我找了好久了,谢谢楼主
hug000
2009年11月21日 17:02:17
4楼
楼主,怎么反映有病毒呀,呵呵,是不是在看一下,关注中。。。
li-jie
2009年11月21日 17:52:39
5楼
病毒肯定是,卡巴斯基或是360杀毒认为是木马,我用得是瑞星,没有反映是病毒或木马。
请将其中两个文件设置为杀毒软件信任,则可以使用。谢谢!
li-jie
2009年11月21日 18:01:09
6楼
我刚才有用刚升级的瑞星,杀了一遍,证实没有毒。有的网友的杀毒软件太厉害,将一些好的、善意的、有用的、免费的、无害的木马也做为恶意木马一同处理删除,这样的做法是及其武断的,是我们所不可取的,我也曾经深受其害,它将我费力找到的破解软件,视为木马而删除,而最终受害的是以共享为核心的网友们。
所以,切忌莫用卡巴斯基或360杀毒。
zh7938
2009年12月10日 23:38:52
7楼
不能用啊,我把补丁复制在SYS16文件中了,还是不行。
gcj20099
2009年12月18日 15:25:14
8楼
文件挺小啊
试试
li-jie
2009年12月21日 13:02:57
9楼
zh7938:请您再次使用,经验证,该补丁是可以运行的。请您再使用成功后,将您的感想写入回复,以便其他网友下载,切勿因为您的未经反复推敲的一面之词而将其他饿网友误入歧途。
谢谢
hhz44443
2009年12月24日 11:06:58
10楼
文件挺小啊
试试
jzj1045
2009年12月25日 11:37:27
11楼
楼主,下了你的破解补丁,谁知道和原来8.0的补丁一个效果,还是会跳出来“你是盗版软件的受害者”的对话框,这个很烦人啊,如果这个解决不了,那和用8.0补丁来破2010没什么区别哦,难道我用法错误?望知道的兄弟给于正解!!!!!
我是很严肃得下了验证了一个早上,楼主给个说法吧,如果哪位兄弟有其他更详细的验证的话,也请出来说句话,也请楼主赶快解决这个问题,俺们都焦急得等待着,我的qq是1301665438,邮箱是 jzj9527@163.com