基督教堂结构设计图
ljwsdcq
ljwsdcq Lv.2
2009年11月20日 18:36:17
只看楼主

图纸简介: 基督教堂全套结构设计图,墙体大样,细布处理,塔尖设计复杂。1.1 本工程名称为基础分别采用人工挖孔桩、独立基础、条形基础 ;持力层为中风化砂岩。1.2 建筑结构设计使用年限为50 年,建筑物安全等级为二 级。1.3 本地区地震基本烈度为 6 度,设防烈度为6 度,建筑抗震设防类别为 丙 类,设计地震组为第 一 组,设计基本地震加速度值为0.05g ,框架抗震等级为三 级……

图纸简介:

基督教堂全套结构设计图,墙体大样,细布处理,塔尖设计复杂。1.1 本工程名称为基础分别采用人工挖孔桩、独立基础、条形基础 ;持力层为中风化砂岩。1.2 建筑结构设计使用年限为50 年,建筑物安全等级为二 级。1.3 本地区地震基本烈度为 6 度,设防烈度为6 度,建筑抗震设防类别为 丙 类,设计地震组为第 一 组,设计基本地震加速度值为0.05g ,框架抗震等级为三 级……

附件名:200911201258713377053.rar

文件大小:6359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lnfcwuqiang
2009年12月26日 22:04:37
12楼
我要自己建个教堂
meijunmeijun2008
2009年12月26日 22:54:46
13楼
我也下来看一下.楼主的作风和我类似,喜欢把计算书并在图纸中,方便画图与打印.
wangyuhui82
2009年12月27日 08:50:18
14楼
少有的图纸,支持楼主
jingxiang2006
2009年12月28日 15:47:50
15楼
刚做结构最无奈的就是遇到没见过的结构形式,楼主的这份资料开阔了我的眼界,多谢楼主
ys-007
2009年12月29日 02:32:58
16楼
感谢楼主的辛勤劳动啊,我先下载看先啊
yxyxyx123456
2009年12月30日 17:38:05
17楼
让我学习到了很多东西谢谢
xww721
2010年01月13日 10:59:04
18楼
感谢楼主的辛勤劳动啊,我先下载看先啊
jal003-126
2010年01月20日 19:37:13
19楼
没去过基督教教堂,下载个图纸看看也不错啊,还可以看到他的结构,真爽,谢谢楼主分享
xgneidongmei1234
2010年03月07日 09:19:23
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事。
dahai526
2010年03月10日 21:23:28
21楼
设计不错,值得学习,以后多多交流!