基督教堂结构设计图
ljwsdcq
ljwsdcq Lv.2
2009年11月20日 18:36:17
只看楼主

图纸简介: 基督教堂全套结构设计图,墙体大样,细布处理,塔尖设计复杂。1.1 本工程名称为基础分别采用人工挖孔桩、独立基础、条形基础 ;持力层为中风化砂岩。1.2 建筑结构设计使用年限为50 年,建筑物安全等级为二 级。1.3 本地区地震基本烈度为 6 度,设防烈度为6 度,建筑抗震设防类别为 丙 类,设计地震组为第 一 组,设计基本地震加速度值为0.05g ,框架抗震等级为三 级……

图纸简介:

基督教堂全套结构设计图,墙体大样,细布处理,塔尖设计复杂。1.1 本工程名称为基础分别采用人工挖孔桩、独立基础、条形基础 ;持力层为中风化砂岩。1.2 建筑结构设计使用年限为50 年,建筑物安全等级为二 级。1.3 本地区地震基本烈度为 6 度,设防烈度为6 度,建筑抗震设防类别为 丙 类,设计地震组为第 一 组,设计基本地震加速度值为0.05g ,框架抗震等级为三 级……

附件名:200911201258713377053.rar

文件大小:6359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kouyuan
2009年11月22日 16:44:48
2楼
很不错。很感谢。正好在做教堂。晚上要出图。楼顶那个10多米高的塔楼一直没把握怎么做。楼主给了我信心~~~呵呵~~~
z7bolo
2009年12月01日 14:16:28
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,下载收藏!
aboat
2009年12月02日 09:28:19
4楼
给土木在线图纸频道提个意见,算是建议吧。以后再上传结构图,一定要有建筑图。要不就不要公布了。有建筑,结构才有学习的价值。
z370045980
2009年12月08日 17:01:34
5楼
非常感谢楼主得大公无私!
xiaowugege
2009年12月09日 09:36:31
6楼
结构图纸是离不开建筑,但要求有结构就一定要有建筑,太过分啦吧
qiangwww
2009年12月14日 19:59:57
7楼
谢楼主了,正好需要,先下了,很高兴在这里和大家交流。
lele1004
2009年12月15日 11:32:19
8楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用
annemay2007
2009年12月22日 16:08:37
9楼
谢谢楼主无私奉献,好好学习,天天向上。
qiufengjia
2009年12月22日 16:21:02
10楼
感谢楼主的辛勤劳动啊,我先下载看先啊
minres_1129
2009年12月23日 09:43:00
11楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下