有关房屋裂缝与渗水问题的论文!
l54852061
l54852061 Lv.3
2009年11月20日 14:48:45
只看楼主

废话不多说,文章奉上。大家看好了,直接去下面找解压缩的,想单独下的话再找自己喜欢的下吧!!!特别申明,这是本人在网络上收集的资料,仅供学习参考,请于24小时内删除,谢谢:lol 法制社会了,发点东西也怕侵权了,哈哈[ 本帖最后由 l54852061 于 2009-12-16 17:22 编辑 ]

废话不多说,文章奉上。大家看好了, 直接去下面找解压缩的,想单独下的话再找自己喜欢的下吧!!!
特别申明,这是本人在网络上收集的资料,仅供学习参考,请于24小时内删除,谢谢:lol
法制社会了,发点东西也怕侵权了,哈哈

666c351e6a2b701c1791.pdf
220 KB
立即下载
35fc4772dc27d412897a.pdf
101 KB
立即下载
9876c5bdc0cf66f5e70d.pdf
482 KB
立即下载
52de170d970e1e60cc96.pdf
94.9 KB
立即下载
628270df621bc282518c.pdf
155 KB
立即下载
20dc52c1a3e2f71c6f01.pdf
121 KB
立即下载
cc1cbc5671778e23f2a8.pdf
160 KB
立即下载
0fae9dfcd1d3a69e40ac.pdf
233 KB
立即下载
ab9752e4fff110373092.pdf
409 KB
立即下载
911098d523aed337ef38.pdf
2.9 MB
立即下载
b4d4d9014f5e83fb1af4.pdf
156 KB
立即下载
4e11e6bfe225e2ddc7c3.pdf
111 KB
立即下载
67cc1c4b30be0d8695ac.pdf
120 KB
立即下载
e67ca52d1b9e6e4e07f9.pdf
4.0 MB
立即下载
896830d0434edf21c70c.pdf
126 KB
立即下载
l54852061
2009年11月20日 14:56:33
2楼
继续,刚需要上交一张照片,自己相机被人借走以至于没相机拍照,悲剧了
l54852061
2009年11月20日 14:58:40
3楼
哎,继续继续,继续悲剧
l54852061
2009年11月20日 14:59:36
4楼
还有一部分,格式不对上传不了,算了,有空改成PDF再上传,现在重新压缩下,把全部传上来,现在下载需要土木币了,为了兄弟们少花点钱,我还是压两个包吧!!!其余的到下面几楼找下。

mascot-wxy
2009年11月20日 20:07:04
5楼
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
l54852061
2009年11月21日 09:54:34
6楼
哥们你是第一个顶我帖的人,多谢多谢
caoqian1983
2009年11月21日 10:47:41
7楼
多谢,学习了!!!!!!!!!!!!!
yinxuan83
2009年11月21日 20:42:18
8楼
特别申明,这是本人在网络上收集的资料,仅供学习参考,请于24小时内删除,谢谢
l54852061
2009年11月22日 12:34:59
9楼
一般性的都是这么说,也不知道是不是说了这句话就不用负责人了。
有点挂羊头卖狗肉,自欺欺人的意思。
毕业这后下点论文也不好办,这还是让研究生同学给下的,哈哈

zchren2000
2009年11月27日 09:40:51
10楼
很强大的资料!!很多很有用的东西
梅语
2009年12月05日 22:34:28
11楼
楼主真是强人,收集了挺全呀。帮顶一下。