天正市政管线8.5
冰镇甜酒酿
2009年11月20日 10:53:34
来自于建筑施工
只看楼主

我不是原贴发布的人,看到有好多人下不了或装不了,而原贴已关闭,所以开个新贴说明一下:1.我是从前往后下载了所有卷并正常解压了的,有几个卷一次打不开,多点几次均能下载;2.还有part02和part63等几个漏发的卷,楼主在后面均有补充,可以往后面查查;3.序列号就把用户名复制下来就行了,装过天正其它系列软件的应该都知到;4.好像就这么多,为方便大家查阅,我把原贴地址放下面了。http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=957793&extra=%3D1&ofid=0&page=1

我不是原贴发布的人,看到有好多人下不了或装不了,而原贴已关闭,所以开个新贴说明一下:
1.我是从前往后下载了所有卷并正常解压了的,有几个卷一次打不开,多点几次均能下载;
2.还有part02和part63等几个漏发的卷,楼主在后面均有补充,可以往后面查查;
3.序列号就把用户名复制下来就行了,装过天正其它系列软件的应该都知到;
4.好像就这么多,为方便大家查阅,我把原贴地址放下面了。

http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=957793&extra=%3D1&ofid=0&page=1
免费打赏
ygghao
2010年02月27日 14:25:20
2楼
很需要,thangyou!
chuanlingzheng
2010年03月02日 21:25:39
3楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习,
希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品
ygghao
2010年03月05日 09:15:28
4楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习!
qdb19870803
2010年03月07日 19:40:50
5楼
hao dxi
wangsfwh
2010年04月09日 12:04:38
6楼
谢谢楼主,学习一下
trid
2010年04月28日 13:06:26
7楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习!
yuv70
2010年07月04日 16:52:29
8楼
支持一下!!!!!!!!!!!
rongbo1983
2010年07月06日 17:18:22
9楼
:time: :time: :time: 不错的文件的啊
lianghuahuo
2010年07月13日 09:40:13
10楼
good.............
lgl850925
2010年08月28日 20:24:44
11楼
太好了,对我很实用~最近需要这个呢~太谢谢楼主了。