干化池(含反冲洗系统)
chenyibing03
2009年11月18日 20:02:36
只看楼主

图纸简介: 干化池(含反冲洗系统),污泥浓缩池采用竖流式重力浓缩池,有效直径3.0m,中心管直径150mm。排泥采用间歇排泥的方式,进泥浓缩1-2天后排除上清液,通过浓浆泵排泥至干化场。…… 附件名:200911181258545755806.rar 文件大小:975K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

干化池(含反冲洗系统),污泥浓缩池采用竖流式重力浓缩池,有效直径3.0m,中心管直径150mm。排泥采用间歇排泥的方式,进泥浓缩1-2天后排除上清液,通过浓浆泵排泥至干化场。……

附件名:200911181258545755806.rar

文件大小:975K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxnw2002
2009年11月18日 21:15:23
2楼
是沼气柜而已,沼气池及化粪池的图纸在那里呢,可不可以实在一点
kongjishise
2010年04月07日 08:22:22
3楼
看看!!谢谢!:victory:
nan5885
2011年03月20日 19:17:16
4楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
lzp528456
2013年10月23日 01:32:48
5楼
感谢楼主分享资料!