某学校抗震加固施工图
shown52
shown52 Lv.3
2009年11月18日 17:42:17
只看楼主

图纸简介: 框架结构、砖混结构加固施工图及节点详图,预制板加固详图,由于早期建造校舍的抗震标准相对较低,不少校舍未达到本市现行的抗震设防要求。上海市浦东新区为保障中小学校舍抗震安全,对中小学校舍逐一进行"体检",并按照统一的标准和要求,建立校舍安全信息档案,对中小学校舍进行抗震鉴定,对存在的安全隐患的校舍进行抗震加固,迁移避险,使学校校舍达到重点设防分类抗震设防标准。 附件名:200911181258537327906.rar

图纸简介:

框架结构、砖混结构加固施工图及节点详图,预制板加固详图,由于早期建造校舍的抗震标准相对较低,不少校舍未达到本市现行的抗震设防要求。上海市浦东新区为保障中小学校舍抗震安全,对中小学校舍逐一进行"体检",并按照统一的标准和要求,建立校舍安全信息档案,对中小学校舍进行抗震鉴定,对存在的安全隐患的校舍进行抗震加固,迁移避险,使学校校舍达到重点设防分类抗震设防标准。

附件名:200911181258537327906.rar

文件大小:2372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanderqq
2009年11月18日 21:17:06
2楼
谢谢啊,我下了,为我们带来很大的方便.我真诚的感谢你啊.我也感觉自己非常幸运的啊
xjgd995
2009年11月21日 22:41:06
3楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。正好可以用到, 非常感谢楼主提供的宝贵资料.。。。。。。
chineseboyjzg
2009年11月26日 01:32:53
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
:time: :time: :time:
:call: :call: :call:
:victory: :victory: :victory:
g_pfjiao
2009年12月02日 21:42:51
5楼
不错!
ne_pig
2009年12月04日 16:53:35
6楼
谢谢楼主的分享
andyzise
2009年12月07日 14:15:34
7楼
十分感谢楼主分享 正在做这个项目呢
pind_king
2009年12月08日 16:10:58
8楼
多谢楼主,好东西啊
june1970
2009年12月15日 22:02:24
9楼
很不错的施工图纸,Good,I Like,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来保存起来,学习、套用!
ahnmg2008
2009年12月16日 09:00:28
10楼
athree1985
2009年12月17日 17:22:02
11楼
下载啦,谢谢分享