CAD外部参照.ppt
suwenxi76
suwenxi76 Lv.2
2009年11月18日 15:00:09
只看楼主

论文简介: 在使用AutoCAD绘图时,如果图形中有大量相同或相似的内容,或者所绘制的图形与已有的图形文件相同,则可以把要重复绘制的图形创建成块,在需要时直接插入它们;也可以将已有的图形文件直接插入到当前图形中,从而提高绘图效率。此外,用户还可以根据需要,为块创建属性,用来指定块的名称、用途等信息。 用户也可以使用外部参照功能,把已有的图形文件以参照的形式插入到当前图形中。在绘制图形时,如果一个需要参照其他图形或者图像来绘图,而又不希望占用太多的存储空间,这时就可以使用外部参照功能。

论文简介:

在使用AutoCAD绘图时,如果图形中有大量相同或相似的内容,或者所绘制的图形与已有的图形文件相同,则可以把要重复绘制的图形创建成块,在需要时直接插入它们;也可以将已有的图形文件直接插入到当前图形中,从而提高绘图效率。此外,用户还可以根据需要,为块创建属性,用来指定块的名称、用途等信息。
用户也可以使用外部参照功能,把已有的图形文件以参照的形式插入到当前图形中。在绘制图形时,如果一个需要参照其他图形或者图像来绘图,而又不希望占用太多的存储空间,这时就可以使用外部参照功能。

附件名:200911181258527609547.rar

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanglebin008
2009年11月19日 20:54:24
2楼
很好的东西,正寻找这东西
zhou8266
2009年11月20日 11:00:44
3楼
看别人经常用,自己还没有用过,下来学习一下……:lol
pxt2001
2010年09月12日 09:59:04
4楼
学习学习,下载了。
黑木黑木
2010年10月21日 21:31:20
5楼
谢谢您的分享。。很需要这方面的资料。
zhanglilong007
2010年10月24日 15:37:13
6楼
谢谢您的分享。。很需要这方面的资料。
wc861217
2010年11月18日 13:38:46
7楼
楼主真好 学学
zqbxfev
2010年11月19日 20:00:18
8楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!顶一下!
dc3588
2010年11月22日 14:12:40
9楼
相当不错啊,楼主收集这么好的资料啊!好好学习学习!
还要谢谢楼主共享啊!顶一下!
xiaoli220
2010年11月24日 17:27:25
10楼
对于外部参照一直很迷糊,谢谢楼主提供的好东西
gxl1978
2010年12月19日 00:25:37
11楼
最基本的东西没什么实用价值,很简单。