桐乡润丰商业步行街景观设计
xjs1800
xjs1800 Lv.2
2009年11月16日 21:32:27
只看楼主

论文简介: 无论哪种形式的步行街都是城市发展的产物,是城市建设的需要。在现代化时代,城市要根据本身实际和人文景观,选择合适的繁华商业地段建造步行街。要提高城市街道改造意识,增加步行街的规划、设计、建设的能动性。高品位的步行街可以带动城市发展水平,升华人们的思想境界,启发和驱动人们追求更高质量的生活。满足使用者的行为心理需求,注重人与人之间的交流、人与环境的沟通成为我国城市商业步行街空间环境进一步发展的必然趋势。在此设计中我用十六个字来说出了我的设计原则:“以人为本,注重文脉,讲求和谐,寻求特色”。更加合理的处理空间环境。

论文简介:

无论哪种形式的步行街都是城市发展的产物,是城市建设的需要。在现代化时代,城市要根据本身实际和人文景观,选择合适的繁华商业地段建造步行街。要提高城市街道改造意识,增加步行街的规划、设计、建设的能动性。高品位的步行街可以带动城市发展水平,升华人们的思想境界,启发和驱动人们追求更高质量的生活。满足使用者的行为心理需求,注重人与人之间的交流、人与环境的沟通成为我国城市商业步行街空间环境进一步发展的必然趋势。在此设计中我用十六个字来说出了我的设计原则:“以人为本,注重文脉,讲求和谐,寻求特色”。更加合理的处理空间环境。

附件名:200911161258378347122.zip

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yujin1103
2010年06月07日 18:47:46
2楼
好东西
jinhd_4869
2012年06月03日 21:18:37
3楼
看不到啊。。链接错误?
phencai08
2013年07月19日 10:42:32
4楼