几张新手画的效果图
fraya
fraya Lv.2
2005年06月28日 13:17:09
只看楼主

这里是新手画的效果图,还是学生哦!希望大家多多给意见!谢谢

这里是新手画的效果图,还是学生哦!希望大家多多给意见!谢谢

免费打赏
fraya
2005年06月28日 13:19:57
2楼
还有两张
nsqiushifu
2005年07月01日 11:38:57
3楼
不错!
happyboyn
2005年07月04日 11:01:58
4楼
很不错呀
wywooooo
2005年07月06日 22:22:47
5楼
做图能力不说了,你设计的很棒了,
dingye1
2005年07月18日 15:06:08
6楼
第二張不錯,
其它的還需要再努力
--------------------------------------------------------------------------------------
欢迎各位设计爱好者加入===>>>"设计在线"。这是一個無障礙的軟件交流區。當然最主要的是進行PhotoShop、AutoCAD、3D、lightscape等(群号:9155100)
在这里云集了全国各地的高手和爱好者。
dingye1
2005年07月18日 15:07:47
7楼
好圖。以後大家研究研究。
--------------------------------------------------------------------------------------
欢迎各位设计爱好者加入===>>>"设计在线"。这是一個無障礙的軟件交流區。當然最主要的是進行PhotoShop、AutoCAD、3D、lightscape等(群号:9155100)
在这里云集了全国各地的高手和爱好者。
wangxun7612
2005年11月03日 14:31:23
8楼
蛮好.是一个人的作品吗?最后一张与前几张差距很大,好.我个人认为,在设计理念和经验不成熟前,家装不易过用过多的弧型装饰不错.
generly
2005年11月12日 15:12:45
9楼
很好啊!新手能作成这样已经很不错了!第二幅图最好了!
jingzhu_yao
2005年12月29日 16:19:02
10楼
好东西啊!真是好东西啊!谢谢楼主了啊!下次还有什么好东西再共享一下啊!
liaozhiqiang2003
2005年12月29日 20:45:47
11楼
很好不错那是初学者怎么吗

那么厉害