极品资料下载--水利水电施工组织设计手册
zhjunbo
zhjunbo Lv.8
2005年06月28日 08:38:50
只看楼主

下载地址http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?&forumID=17&RequestType=searchforum&boardName=&boardID=207&threadID=130924&location=积分8000征求资料&SubType=getThreadContent&forumName=&pageNum=7

下载地址http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?&forumID=17&RequestType=searchforum&boardName=&boardID=207&threadID=130924&location=积分8000征求资料&SubType=getThreadContent&forumName=&pageNum=7
免费打赏
zhjunbo
2005年06月28日 16:03:55
2楼
真的是极品哟,请下载的同时顶起,最好建议版主加为精华
summersky
2005年06月29日 08:50:16
3楼
我顶,真是万分感谢楼主了.要是有<工程机械使用手册>就更好了
zhjunbo
2005年06月29日 08:52:50
4楼
我也想要啊,但是征集了几个月了,都没有人上传
liu1735
2005年07月01日 09:07:21
5楼
以前不是有过了吗
zhjunbo
2005年07月05日 08:00:57
6楼
我又来往前面顶一下,让更多的人能够看到
zyp_chinaman
2005年07月05日 16:40:23
7楼
好样的,继续努力!!强力支持!!
封语者
2005年07月05日 19:42:17
8楼
好!来一个顶一个~~呵呵~~免得掉下去了大家看不到了~~
yelowcow
2005年07月19日 11:25:20
10楼
猛顶~~~~~~~~~,终于让我找到了,我就是要手册,不要规范,谢谢楼主
sunzhi
2005年08月16日 22:48:45
11楼
真是精品!英雄!
ynjczhang
2005年08月17日 14:29:17
12楼
真是不错的,学校的时候曾经把这本书作为圣书看待.大家都发表一下意见了.