招聘版主..!!!!!!!!!!!!
jay198444
jay198444 Lv.7
2005年06月27日 05:30:55
来自于家装设计
只看楼主

由于整个装饰装修区人手也比较缺,导致又些工作不到位,为了更好的为大家服务.现招聘版主.要求经验上200 在线时间长和进本网站平凡活跃者..多次发帖跟帖!申请版主的目的再于为大家服务!既然是申请,希望大家写的详细.多提要求和建议!请有兴趣和觉得自己有能力担任论坛版主的网友和我联系,或跟贴。谢谢大家对论坛的支持!没当上版主建议提的好的朋友一样奖励!

由于整个装饰装修区人手也比较缺,导致又些工作不到位,为了更好的为大家服务.现招聘版主.
要求经验上200 在线时间长和进本网站平凡活跃者..多次发帖跟帖!申请版主的目的再于为大家服务!
既然是申请,希望大家写的详细.多提要求和建议!
请有兴趣和觉得自己有能力担任论坛版主的网友和我联系,或跟贴。谢谢大家对论坛的支持!
没当上版主建议提的好的朋友一样奖励!
lanseyulin
2005年06月27日 16:55:52
2楼
呵呵。。。。二十来天没有来了。。现在人手都缺了。。版本一进来还是这样。。看来。。。。。是要。。。。。。
jay198444
2005年06月27日 17:40:23
3楼
二十天没人来?不至于吧 是你本人二十天没来还是二十天没人发帖回帖?
整个装饰装修都要加人手。没人带头发帖回帖 大家哪来的积极性?
2楼的朋友 我会考虑你的申请并观察你在版块上的活动情况!
alexsu
2005年06月29日 14:54:19
4楼
感觉现在新贴好贴好少...
我新近来的,请多指教..
jay198444
2005年06月30日 22:48:17
5楼
是的 新帖越来越少 希望大家多发新帖
多提供好的图片和资料!
jay198444
2005年06月30日 22:52:00
6楼

你到现在还没说你想申请哪个版块的 装修装饰有3个版块!
jay198444
2005年07月01日 23:54:11
7楼
未必你进这区的时候没看见?你积分都那么高了难道还不晓得装修装饰区有哪几个版块?
室内设计 |装修经验 |装饰效果图 。现在都缺人手!
jay198444
2005年07月02日 23:51:21
8楼
那选择斑竹我自然会知道。
我要观察一段时期再向上面申请
lanseyulin
2005年07月04日 16:36:47
9楼

在下做事之精细..实在是佩服佩服!!!!!
jay198444
2005年07月13日 17:42:48
10楼
ID:henry815
我已经向上面申请了 应该过段时间 上面审核了就行!
siyu1
2005年07月14日 09:13:27
11楼
小弟我刚刚实习进这个论坛也是前几天的事 对论坛不是很了解 在职业的知识上也有待实践的洗礼
实践是检验真理的唯一标准嘛呵呵.....性格开朗 还很幽默哦 见13楼的老兄资料深有感想
为了让13的老兄不至后继无人在下也介绍下鄙人自己
小弟我今年二十有一
外号 流浪的小鱼
13楼的老兄还搞个什么字啊号啊的 本人也要跟着时代潮流走啊
字 大海 号 散步 嘿嘿 大海散步嘛
未婚 有待美女求购
喜欢的国家 中国(偶还是爱国者) 法国
做事别具一格 坚持 有耐心 谢谢