面临工作郁闷,请大家出出主意!
yaamoon
yaamoon Lv.7
2005年06月26日 21:37:19
来自于园林植物
只看楼主

学了园艺,无非几个就业地点园林公司 园林局苗圃等~~~除了以后自己做,有能力的话当老板,不然感觉真没有什么前途!!!!!郁闷,才到我自己版块来发个帖子求大家出出主意.工作不稳定,都没心情发帖了 5555

学了园艺,无非几个就业地点
园林公司 
园林局
苗圃
等~~~
除了以后自己做,有能力的话当老板,
不然感觉真没有什么前途!!!!!

郁闷,才到我自己版块来发个帖子
求大家出出主意.
工作不稳定,都没心情发帖了 
免费打赏
wanshi1589@co163
2005年07月11日 12:53:09
12楼
不是失败,而是还未成功。加油!这是我经常想的一句话。
wanshi1589@co163
2005年07月11日 13:00:44
13楼
心态最重要,有过多数次的低迷。但我知道这是我心态问题。
急于求成、要求完美是我们经常出现的急躁现象。
在我越低迷的时候,也是我反弹最强烈的时候。楼主保持心态,你才能看得到机会!
yaamoon
2005年07月11日 20:52:17
14楼
谢谢大家,都说的很有道理
现在社会太复杂 生存压力大
心态确实很难调整
怪不得国外现在心理学已经很吃香了
自我感觉,心理素质不太好
hexin444
2005年07月11日 22:05:59
15楼
我看斑竹你平时在论坛里工作认真负责,给我们这些学习者热情地解难,有你这样的生活工作态度,来日一定有番大作为的,只是时间问题,真的!放松点,把压力当动力,不要去抱怨什么,也不要刻意想去改变什么,那样只会使心情更郁闷!
yaamoon
2005年07月15日 22:21:36
16楼

谢谢,我做的还不够,时间有限,望多多指教!
dhy_123
2005年07月16日 21:52:33
17楼
做一行就爱一行哦!路是自己走出来的啊,学会生活中给自己动力。很快就会好的!
johndannis
2005年08月02日 12:56:03
18楼
你在哪里的园艺啊 我也要毕业了 工作难找啊
qifeng211314
2005年08月02日 23:49:45
19楼
我也是学园林的!我家里也是做园林的。现在大三了!下一年就业了!很烦啊!老爸叫我去考公务员!他说园林业务最重要!他希望我给他多接些业务。我也不想工作。做设计的。每天对着电脑。电脑才不会和你讲哪有业务!正所谓做技术的大钱没有!小钱到有。我现在目标很不明确!毕业回家跟家里做是肯定不行的!因为他们有技术人员。我过去也没意思!只有混到高层和一些领导!甲方!老板接触才有业务!那只能考公务员要不考研。但这两样都很难啊!毕业了在其他公司打工能有前途吗!现在就业又紧张!我该怎么办啊?请哪位高人指点了!