某办公大厦的电气设计
tonyyyl
tonyyyl Lv.2
2009年11月10日 11:16:38
只看楼主

图纸简介: 本图纸为一个比较先进的办公室大楼的电气设计图纸,典型的旧楼改造电气图纸。 附件名:200911101257822997821.rar 文件大小:2949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为一个比较先进的办公室大楼的电气设计图纸,典型的旧楼改造电气图纸。

附件名:200911101257822997821.rar

文件大小:2949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangm690212
2009年11月10日 16:01:42
2楼
很好!感谢
swjtu_aa
2009年11月11日 11:58:11
3楼
论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描
yun001234
2009年11月11日 17:11:18
4楼
谢谢
wangxu866
2009年11月13日 12:12:12
5楼
还没看,先谢谢。
gswjx999
2009年11月13日 17:11:51
6楼
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gswjx999
2009年11月13日 17:11:57
7楼
图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zmsu
2009年11月19日 08:23:42
8楼
hanjingjing1128
2009年11月22日 19:29:34
9楼
顶楼主 DDDDDDDDDDDDDD
zhaorengui
2009年11月27日 20:04:53
10楼
niexioayong123
2009年11月28日 17:20:41
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示