房开项目中十层公寓平面方案的修改
chenxiaoyicxy
2009年11月10日 10:44:57
只看楼主

这是我们开发的楼盘其中两幢公寓的平面布置修改,第一个平面方案1在上市公司方案评审中没有通过,主要是布局不合理,卫生间,厨房位置相邻,后设计院修改了一个方案2,把卧室宽大加大了,其他布置也调整了下,相对合理些了,但是我们公司总经理认为卧室宽度加大不行,卫生间过大,卫生间的布置也不那么恰当,我根据总经理的要求,我对方案作了修改,方案3大家评评看,我是房开公司工程部做安装管理的,我们共四个人,一个经理还有两个是土建管理,我以前和做过方案设计。

这是我们开发的楼盘其中两幢公寓的平面布置修改,第一个平面方案1在上市公司方案评审中没有通过,主要是布局不合理,卫生间,厨房位置相邻,后设计院修改了一个方案2,把卧室宽大加大了,其他布置也调整了下,相对合理些了,但是我们公司总经理认为卧室宽度加大不行,卫生间过大,卫生间的布置也不那么恰当,我根据总经理的要求,我对方案作了修改,方案3大家评评看,我是房开公司工程部做安装管理的,我们共四个人,一个经理还有两个是土建管理,我以前和做过方案设计。
06a751626c89b29c95ed.rar
305 KB
立即下载
免费打赏
lgt9666
2009年11月27日 17:58:59
12楼
本人看还是一号方案好,厨卫直接采光也通风,进深可减少,主卧室开间改3600
lyb2000-1
2009年12月08日 16:27:43
13楼
奇烂无比的户型
简直无法使用
cjjcumt2007
2009年12月21日 13:01:52
14楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
yanghaifeng888
2010年01月23日 11:44:28
15楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!