房开项目中十层公寓平面方案的修改
chenxiaoyicxy
2009年11月10日 10:44:57
只看楼主

这是我们开发的楼盘其中两幢公寓的平面布置修改,第一个平面方案1在上市公司方案评审中没有通过,主要是布局不合理,卫生间,厨房位置相邻,后设计院修改了一个方案2,把卧室宽大加大了,其他布置也调整了下,相对合理些了,但是我们公司总经理认为卧室宽度加大不行,卫生间过大,卫生间的布置也不那么恰当,我根据总经理的要求,我对方案作了修改,方案3大家评评看,我是房开公司工程部做安装管理的,我们共四个人,一个经理还有两个是土建管理,我以前和做过方案设计。

这是我们开发的楼盘其中两幢公寓的平面布置修改,第一个平面方案1在上市公司方案评审中没有通过,主要是布局不合理,卫生间,厨房位置相邻,后设计院修改了一个方案2,把卧室宽大加大了,其他布置也调整了下,相对合理些了,但是我们公司总经理认为卧室宽度加大不行,卫生间过大,卫生间的布置也不那么恰当,我根据总经理的要求,我对方案作了修改,方案3大家评评看,我是房开公司工程部做安装管理的,我们共四个人,一个经理还有两个是土建管理,我以前和做过方案设计。
06a751626c89b29c95ed.rar
305 KB
立即下载
免费打赏
dl3210
2009年11月19日 11:56:02
2楼
谢谢:) :) :) :) :) :) :victory: :victory:
2009年11月19日 15:06:23
3楼
卫生间都是暗卫且面积太小没有淋浴位置.
2009年11月20日 16:07:49
4楼
能否提供下有明卫的设计图纸啊,最后的方案卫生间已经不小了,有4平方多了。
2009年11月20日 16:09:33
5楼
公司目前已经确定好方案了,就是第二个方案,3600改为3300,边间增加了一个阳台,卫生间相应减小了点。
yinxuan83
2009年11月21日 21:09:24
6楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主
上传如此佳作。这样成套的图纸很好,
可以从各个角度看,谢谢楼主,
希望我也能够做出这样的好东西来
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,
希望楼主再接再厉,继续发布更好、
更新的作品。下来参考一下了,
再认真学习。谢谢,谢谢 好图,
好图。感谢楼主上传如此佳作。
这样成套的图纸很好,
可以从各个角度看,
谢谢楼主,
希望我也能够做出这样的好东西来
感觉不错
,对于做设计的是很有帮助的
,希望楼主再接再厉
,继续发布更好、
更新的作品。
下来参考一下了
,再认真学习

能这样回帖?
xinxintaiyang
2009年11月23日 16:36:23
7楼
谢谢楼主 这么好的东东怎么没人回帖啊
2009年11月24日 11:49:28
8楼
将边套的卧室阳台取消了,中间套的卫生间位置做了调整,这样感觉布置更加合理了。
2009年11月26日 00:49:11
9楼
一层面积才150多点一个楼梯间,就占一个电梯,多不合算了
dc27729577
2009年11月27日 16:03:32
10楼
除了第一个合理一点以外 其他都不行
lgt9666
2009年11月27日 17:53:12
11楼
三号方案合理,小套只能这样,已经不错了。