一语简述温泉设计各专业
waterson110
2009年11月09日 14:04:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

文/谈者规划:你给我一条红线,我就能规划地球。方案:有时候难产,但出来的都是精品。平面:我们需要颜色的装扮,一如爱情需要玫瑰的浇灌。建筑:我们既有考古学家般的严谨,也有诗人般的浪漫。景观:把自己伪装,把微笑和阳光传递给别人。结构:生命是革命的本钱,安全是设计的基础。设备:我们不玩滑梯,我们玩的是心跳。给排水:过滤你的心灵,放飞你的梦想。电气:漏电保护,永不短路。绿化:即使世界是一片荒漠,我也能为你种出森林。

文/谈者

规划:你给我一条红线,我就能规划地球。
方案:有时候难产,但出来的都是精品。
平面:我们需要颜色的装扮,一如爱情需要玫瑰的浇灌。
建筑:我们既有考古学家般的严谨,也有诗人般的浪漫。
景观:把自己伪装,把微笑和阳光传递给别人。
结构:生命是革命的本钱,安全是设计的基础。
设备:我们不玩滑梯,我们玩的是心跳。
给排水:过滤你的心灵,放飞你的梦想。
电气:漏电保护,永不短路。
绿化:即使世界是一片荒漠,我也能为你种出森林。

温泉,以水为本,因水而生;山以水秀,水以泉名。涓涓细流,千年不息;百姓福祉,养生胜地。通经活络,气爽神怡;神汤妙药,沐浴生灵。大千世界,芸芸众生;只为聆听,百鸟争鸣。山花初开,禅乐徐临;氤氲之气,犹入仙境。
智者乐山,仁者乐水,而温泉者,与山为邻,与水同乐,岂不快哉?叹人生之须臾,怨江湖之深远,与同道者议,与同业者谋,是吾之幸,谈者之福也!
既专之,则精之;既爱之,则守之。不慕天池鸟,甘为温泉人。

交流QQ:741142504
愿与各位论坛朋友讨论温泉、水疗SPA、水上乐园、游泳池、水景等设计心得!

waterson110
2009年11月10日 13:35:23
2楼
没有做温泉设计方面的朋友么?呵呵:time:
zhzhoufan
2009年11月13日 15:03:33
3楼
没有说出温泉设计各专业和其他设计有什么不同啊。
zhaoweiishero
2009年11月18日 10:31:12
4楼
======================
waterson110
2009年11月18日 13:51:51
5楼

设计估计也是大同小异,呵呵:lol
kg_love163
2009年11月24日 18:23:07
6楼
wuyang08
2009年11月27日 09:25:57
7楼

O(∩_∩)O~
yhsszsl
2009年11月27日 10:32:58
8楼
电气:漏电保护,永不短路。
:time: :time: :time: