正在从事给排水工作的您想转行,准备跳槽吗?
admin@gps
admin@gps Lv.11
2005年06月24日 17:15:49
来自于企业招聘
只看楼主

正在从事给排水工作的您想转行,准备跳槽吗?参与投票的网友请跟贴,为表示感谢大家对这次投票的支持,每人加5分。 谢谢大家的支持与参与!

正在从事给排水工作的您想转行,准备跳槽吗?

参与投票的网友请跟贴,为表示感谢大家对这次投票的支持,每人加5分。
谢谢大家的支持与参与!
免费打赏
fanshaofei88888
2005年12月16日 11:24:56
22楼
早就想跳槽了,可开始在国企为了评工程师容易,没跳,现在想跳晚了,都已经四年了,明年就评工程师了,忍吧,拿到本在说!
pzhwutom
2005年12月17日 08:40:16
23楼
水都是配角.就象水样,平时用时觉得不重要,只要停水时,觉得离不了.
capter
2005年12月19日 08:49:51
24楼
我希望一年后我再看这个帖子的时候,自己已经有了改变。
banshanxue
2005年12月19日 19:11:08
25楼
我从来没想过要转业,但我会跳槽(忠于自己的行业胜于忠于自己的公司)。因为我认为一个职业既然有它的存在性,那它对社会一定是必须的,不可或缺的,只要好好干,一定会有一个美好的明天,相信社会,相信自己,一定行..........
yql3i
2005年12月20日 21:06:03
26楼
你们搞给排水的都跳来跳去的,我搞环保的怎么办?
我毕业出来半年,现在一个小公司里做各种环保工程。工资1300,轻松,但要经常上工地看现场,从设计到调试一条龙,还有维修保养,但比较郁闷。公司没有老技术人员,全是和我一般大的。做了半年,什么技术都没学到,发展空间太小,真不知道这条路应该怎么走下去。
没有钱途啊
catfishe
2009年04月03日 21:01:33
27楼
:) 几年内我从事过施工管理、预算、设计,顾问也做过几个月,总的发现给排水只能发展为3种人比较有前途:
1)精通水电空调、消防设计或者施工。
2)熟悉设计业务(懂得建筑和结构,不用太精通)。
3)自己做老板(开专业公司)或者找个老板给钱你搞公司。
gaosf968
2009年04月12日 22:15:20
28楼
楼上的精辟啊,
精通水电空调、消防设计或者施工。要精通不容易啊,水,消防设计还好说,天天都做。施工平常看看也还过的去,电和空调就要好好学一些日子了,呵呵,不过好好学应该可以。

熟悉设计业务(懂得建筑和结构,不用太精通)。这个我觉得会好达到点。。
自己做老板(开专业公司)或者找个老板给钱你搞公司。这个要看机遇了
幸福贰街
2009年04月18日 13:39:52
29楼
xfb999
2009年04月25日 11:05:45
30楼
:( 我还想做回给排水呢

只是不知道还能不能找到工作了
smhjsunny
2010年11月04日 15:10:54
31楼
或许还没看到前途但是还想坚持下去,毕竟还挺喜欢这个行业的。