GB 50068-2001 建筑结构可靠度设计统一标准条文说明
weixianbing
2009年11月08日 16:51:31
只看楼主

论文简介: 1.0.1~1.0.2 本标准对各类材料的建筑结构可靠度和极限状态设计原则做出了统一规定,适用于建筑结构、组成结构的构件及地基基础的设计;适用于结构的施工阶段和使用阶段 。1.0.3 制定建筑结构荷载规范以及各类材料的建筑结构设计规范均应遵守本标准的规定,由于地基基础和建筑抗震设计在土性指标与地震反应等方面有一定的特殊性,故规定制定建筑地基基础和建筑抗震等设计规范宜遵守本标准规定的原则,表示允许稍有选择 。

论文简介:

1.0.1~1.0.2 本标准对各类材料的建筑结构可靠度和极限状态设计原则做出了统一规定,适用于建筑结构、组成结构的构件及地基基础的设计;适用于结构的施工阶段和使用阶段 。
1.0.3 制定建筑结构荷载规范以及各类材料的建筑结构设计规范均应遵守本标准的规定,由于地基基础和建筑抗震设计在土性指标与地震反应等方面有一定的特殊性,故规定制定建筑地基基础和建筑抗震等设计规范宜遵守本标准规定的原则,表示允许稍有选择 。

附件名:20091181257670291917.rar

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

houlianpi123
2009年11月14日 10:20:14
2楼
我下载下来看过了,很不错,大家可以学些东西
houlianpi123
2009年11月14日 10:21:02
3楼
tyl1999
2009年11月17日 21:43:27
4楼
fkuejcmia
2009年11月20日 16:11:20
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
fkuejcmia
2009年11月20日 16:11:31
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
jz05126112
2009年12月10日 08:39:44
7楼
zuofeifei
2009年12月18日 20:43:25
8楼
deng.y.h
2009年12月21日 09:02:57
9楼
想做个试试,谢谢 楼主,我先下来看看,有不懂再向楼主请教