报价的遭遇老板嫌疑泄标?
lp301
lp301 Lv.2
2009年11月07日 12:28:56
只看楼主

前天,早上老板突然跟我说,我们的标被泄漏了,说只有我们两人知道!还说要调查我,老天我跟本就没有,之前他不停的跟我说不能让别人知道,我怎会呢!难道不想在这行里混了?请各位同行们说句公道话!我现在是有苦说不出,拒绝给他报价还在拼命催。不过如果有人蓄意盗取资料是很方便的!

前天,早上老板突然跟我说,我们的标被泄漏了,说只有我们两人知道!还说要调查我,老天我跟本就没有,之前他不停的跟我说不能让别人知道,我怎会呢!难道不想在这行里混了?请各位同行们说句公道话!我现在是有苦说不出,拒绝给他报价还在拼命催。不过如果有人蓄意盗取资料是很方便的!
免费打赏
lp301
2009年11月07日 12:45:53
2楼
怎也没人发表意见,我办公室以前都不能锁坏了,没人管,老板凶狠狠的,不管三七二十一只认定我!
lp301
2009年11月07日 15:29:57
3楼
嗨!人气不足!对我的事不感兴趣!
luoxiu2009
2009年11月07日 15:33:43
4楼
是我们没法帮你,这种事谁也说不清楚
lp301
2009年11月07日 15:36:28
5楼
是啊!我也无法替自己洗冤屈,活还得干,不过这两天我给老板脸色看!
lp301
2009年11月07日 15:40:45
6楼
嗨!在这世上没多少好人!个个都在比拼,连老公在家也要比高下!唯有老吗和儿子是最亲的!
eastfox7619
2009年11月09日 11:54:51
7楼
疑人不用,用人不疑。此处不留爷,自有留爷处;处处不留爷,爷干个体户:lol
一指慢
2009年11月19日 15:53:46
8楼

“不过如果有人蓄意盗取资料是很方便的!”
是否有内鬼?
还可能是你的老板酒后、色后、n后……
lingxuct
2009年11月20日 15:41:27
9楼

楼主还是有“牛”劲的,但你没想一下,你自己感觉“委曲”,没想过是你自己保护不当而泄漏的?那么老板也被你“委曲”了。

“连老公在家也要比高下”,开玩笑可以,说多了“就不象男人”了,以后发生这种事,你可以问他,有JJ吗?

“唯有老吗(妈)和儿子是最亲的!”这是人类社会的逻辑,你去看好了,你最接近的人中,其他人都与你有血缘关系,唯一没有“血缘关系”的人就是同你睡在一起的!!!

liuwj333
2009年11月21日 13:41:15
10楼
不做亏心事,不怕鬼叫门,只要你问心无愧不怕老板耍态度,能干就继续干,不行就走人,如果你的业务比较棒,老板也拿你没办法。
wang770225
2009年11月24日 14:32:10
11楼
走人啊,标不标的有是么用,现在用人的地方多了,做成套报价其实是没有是么出息的.