一套完整的经典别墅施工图(已竣工
saq500
saq500 Lv.2
2009年11月06日 23:27:07
只看楼主

图纸简介: 已竣工 客户反应相当好包括建筑和结构各部位细部大样 附件名:20091161257521223919.zip 文件大小:2503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已竣工 客户反应相当好包括建筑和结构各部位细部大样

附件名:20091161257521223919.zip

文件大小:2503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年11月07日 12:44:48
2楼
楼主提供的一套完整的经典别墅施工图(已竣工)不错,非常非常感谢楼主的提供学习------------
haogemen
2009年11月07日 23:37:03
3楼
hao!
吴志尧
2009年11月08日 11:18:42
4楼
学习学习,希望自己也能做出这样漂亮的图纸。
zzzsq
2009年11月10日 08:54:36
5楼
谢谢楼主,提供这么很详实的资料!
zjwyq-19740115
2010年03月18日 20:06:33
6楼
谢谢楼主的分享,正需要这样的图
eeds13
2010年08月01日 11:18:38
7楼
感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
kbs2008
2010年09月20日 17:51:53
8楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
welcome10086
2012年03月12日 22:39:31
9楼
感谢楼主分享
l1z
2012年03月13日 07:33:50
10楼
非常好的图纸,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料。
wct1314520
2012年03月13日 17:57:07
11楼
非常非常感谢楼主的提供学习------------