商业街设计
lbbqazwsx
lbbqazwsx Lv.2
2009年11月05日 16:34:55
只看楼主

图纸简介: 商业设计,SKETCHUP 附件名:20091151257410095126.rar 文件大小:5947K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业设计,SKETCHUP

附件名:20091151257410095126.rar

文件大小:5947K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
teeth1122
2010年11月10日 01:29:57
12楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sujin1126
2011年01月09日 22:06:50
13楼
谢谢楼主!下载学习一下!
yycccccc
2011年02月19日 21:07:46
14楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
t5ywy88
2011年03月04日 21:11:40
15楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸 希望能提供后期的照片 真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 整体感很好~...向楼主学习!!!
t5ywy88
2011年03月04日 21:15:36
16楼
leexy713
2011年03月29日 14:14:42
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
pmandwyl
2011年04月23日 15:26:01
18楼
谢谢楼主的分享
正在做这方面的东西
学习学习
lili3626
2011年12月22日 15:48:26
19楼
很实用的图纸,值得产参考,非常非常感谢楼主能够分享自己的作品,谢谢楼主了啊!不错不错!!!!!
xinweijunzi
2013年03月08日 11:23:32
20楼
骗子,浪费别人时间,几张图片来忽悠人,气愤中111