精品欣赏-三里屯SOHO
lytking911
lytking911 Lv.3
2009年11月05日 09:31:17
只看楼主

建筑名称:三里屯SOHO位 置:北京三里屯工体北路开 发 商:北京搜候房地产有限责任公司设计单位:隈研吾建築都市設計事務(日本)/中国电子工程设计研究院北京中联环建文建筑设计有限公司设 计 师:隈研吾、廉泉、平思维、张郁华、张翠珍幕墙面积:63000㎡幕墙施工图设计:幕 墙:南区曲面玻璃幕墙、曲面铝单板幕墙、不锈钢金属板吊顶、百叶、玻璃栏板、异形玻璃采光顶等。三里屯搜候中心建设项目位于北京市朝阳区工体北路南侧,南三里屯路路西,西临工体东路,南侧为连通南三里屯与工体东路的规划道路,北至工人体育场北路,为三里屯商业区核心地段的商业、办公、居住综合社区。

建筑名称:三里屯SOHO
位 置:北京三里屯工体北路
开 发 商:北京搜候房地产有限责任公司
设计单位:隈研吾建築都市設計事務(日本)/中国电子工程设计研究院
北京中联环建文建筑设计有限公司
设 计 师:隈研吾、廉泉、平思维、张郁华、张翠珍
幕墙面积:63000㎡
幕墙施工图设计:
幕 墙:南区曲面玻璃幕墙、曲面铝单板幕墙、不锈钢金属板吊顶、百叶、玻璃栏板、异形玻璃采光顶等。三里屯搜候中心建设项目位于北京市朝阳区工体北路南侧,南三里屯路路西,西临工体东路,南侧为连通南三里屯与工体东路的规划道路,北至工人体育场北路,为三里屯商业区核心地段的商业、办公、居住综合社区。

免费打赏
yy328424
2009年11月21日 13:49:50
22楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
liyongfu33
2009年11月22日 00:30:58
23楼
很不错啊 ,谢谢楼主的分享啊,辛苦了
navecoding
2009年11月22日 14:46:56
24楼
非常好 !非常感谢!感谢楼主的无私奉额外,把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
zll7569688
2009年11月22日 20:23:21
25楼
值得借鉴 多谢LZ分享
秀江美侬
2009年11月23日 16:14:51
26楼
不错不错,谢谢提供:victory: :victory:
pumubo
2009年11月24日 19:32:16
27楼
那个环形让我想起了机器的汽缸,线条柔和
zxingpeng
2009年11月25日 08:37:51
28楼
哎,差一点就进了这个工程。结果。。。。
jdqt
2009年11月26日 14:14:25
29楼
SOHO是这种类型的啊,算是见识了。
shen325562
2010年01月09日 23:41:12
30楼
效果图一般般 有待改进了 不过谢谢楼主分享 呵呵 精神可嘉 值得鼓励
愚公移山
2010年01月11日 15:35:29
31楼
做的很不错嘛 新人学习