水利水电工程施工质量检验与评定规程SL176-2007
liang7891
liang7891 Lv.2
2009年11月04日 21:14:05
只看楼主

论文简介: 1.0.1 为加强水利水电工程建设质量管理,保证工程施工质量,统一施工质量检验与评定方法,使施工质量检验与评定工作标准化、规范化,特制订本规程。 1.0.2 本规程适用于大、中型水利水电工程及符合下列条件的小型水利水电工程施工质量检验与评定。其他小型工程可参照执行。 1 坝高30m以上的水利枢纽工程; 2 4级以上的堤防工程; 3 总装机10MW以上的水电站; 4 小(1)型水闸工程。 1.0.3 水利水电工程施工质量等级分为“合格”、“优良”两级。

论文简介:

1.0.1 为加强水利水电工程建设质量管理,保证工程施工质量,统一施工质量检验与评定方法,使施工质量检验与评定工作标准化、规范化,特制订本规程。 1.0.2 本规程适用于大、中型水利水电工程及符合下列条件的小型水利水电工程施工质量检验与评定。其他小型工程可参照执行。 1 坝高30m以上的水利枢纽工程; 2 4级以上的堤防工程; 3 总装机10MW以上的水电站; 4 小(1)型水闸工程。 1.0.3 水利水电工程施工质量等级分为“合格”、“优良”两级。

附件名:20091141257340445331.zip

文件大小:432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangping_03
2009年11月05日 12:02:04
2楼
好东西 谢谢!!!!!!!!!!!!
fang_ke163
2009年11月09日 17:00:51
3楼
不错,有用的。!!!!!!:victory:
zjc_1309847
2009年11月12日 16:46:09
4楼
:victory: 谢谢楼主:handshake
miaoshiheng000
2009年11月22日 22:15:29
5楼
谢谢啊!!不错啊!!太好里:lol :victory: :victory:
ysejd
2011年04月22日 17:33:08
6楼
不错,有用的。!!!!!!
nana139873
2015年12月28日 09:37:06
7楼
好东西值得分享
simao888
2016年03月15日 08:03:11
12楼
很新的规范啊,谢谢楼主