我想开家公司(奖分100)
hh12
hh12 Lv.5
2005年06月23日 15:20:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我做了2年中央空调的售后服务!1年的设计预算!现在想开家自己的公司!主要经营家用中央空调!风管机和多联机!以及家用水机!希望大家给点意见!

我做了2年中央空调的售后服务!1年的设计预算!现在想开家自己的公司!主要经营家用中央空调!风管机和多联机!以及家用水机!希望大家给点意见!
免费打赏
zhaojun_9901
2005年07月27日 20:11:17
62楼
对了,还要看看你那的空调市场怎么样!
再者说你才做了2年,我觉得还是有点欠缺!
lxglao
2005年07月28日 13:37:51
63楼
支持!!
建議做產品順便把售後服務做好!!現在人們最注重質量和售後服務!!
l258---
2005年07月28日 20:35:18
64楼
1块象样的场地,2、3个合适的品牌,4、5名实干的伙计,6、7万资金,8、9月筹划,10月份开张,老总,您的公司一定会逐渐红起来......
cjr721
2005年07月29日 10:44:42
65楼
看样子如果想自己干的话,现在在设计院做设计是没什么大用的了,那从事什么工作能对以后自己干有好处。。。。
wxwxwxwxwxwxwxwx
2005年07月29日 13:50:44
66楼
大力支持 我也是暖通专业的 qq10260268 希望能加盟你
feile
2005年07月29日 15:35:40
67楼
做售后比较后,有了一定的客户在逐渐做一些工程项目
祝你成功!
china_hermes
2005年07月30日 00:09:43
68楼
你这几年都是在给别人打工吗?你觉得客户群建立好了吗?其实既干售后又干销售更好,单纯做销售压力太大,而且售后可以为销售带来业务。售后做得好可以给公司树立很好的品牌形象,销售就更容易做了。
yjlu5
2005年07月30日 12:25:01
69楼
现在家用中央空调经销商技术实力较差,普遍在设计就出问题.建议为一条龙服务有前途.
dongchao1028
2005年08月02日 09:00:37
70楼
家用中央空调是个好市场,不过我要提醒楼主一定要选好代理的品牌。
因为家用中央空调的客户群是有钱人,都比较挑剔,要是产品质量不过
关的话,那以后的麻烦会很大的。我现在就在做这个,不过是帮老板的。
新机刚装上不到一个星期就天天有电话过来投诉问题,烦。
所以一定要选好品牌。
tangyong8747227
2005年08月02日 09:54:40
71楼
代理产品销售+售后服务+小工程安装很好。

不知资金要多少才能正常运行啊!