我想开家公司(奖分100)
hh12
hh12 Lv.5
2005年06月23日 15:20:22
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我做了2年中央空调的售后服务!1年的设计预算!现在想开家自己的公司!主要经营家用中央空调!风管机和多联机!以及家用水机!希望大家给点意见!

我做了2年中央空调的售后服务!1年的设计预算!现在想开家自己的公司!主要经营家用中央空调!风管机和多联机!以及家用水机!希望大家给点意见!
免费打赏
evil_jay
2005年07月25日 15:48:33
52楼
我通过楼主看到了我的希望,我现在该往哪儿去努力?谢谢楼主给我方向!我会以你为榜样!哈哈!
coolheating
2005年07月25日 16:12:43
53楼
开公司首先要有一个人强大的关系网,这个是要靠个人多年的积累才会有的,其次要自己懂设计并且了解各种机型的优缺点,在呢还要有自己的安装队伍,这样的话就可以全部自己搞定了,祝楼主成功
cmfeng_2008
2005年07月26日 12:55:47
54楼
目前的空调市场还不错,随着人们生活水平的日益提高,空调逐渐飞入寻常百姓家,不再是奢侈品,现在全国城市的除写字楼,高档住宅地产商也开始一步到位配上了家用中央空调,应该说这个行业正处在高速发展;只要把握住机遇,巧妙的操作,定能成功!
wcnsj
2005年07月26日 16:15:12
55楼
我想这是好事,但是我觉得你一年的预算经验会不会太小了点,以后做起来的话可能会比较吃力,其它的我不敢发表言论
wxz_8331@co163
2005年07月26日 16:17:24
56楼
祝楼主成功,我支持,年轻人应该要闯啊
qzs123
2005年07月26日 21:29:05
57楼
我是开利空调南宁分公司的经销商,主要销售制冷机组,空调机组,风机盘管等产品,你是业内人士,不用说,你知道开利是世界空调界的老大,它的产品性能可以保证,售后也很完善,所以,如果你开了公司的话,咱们合作一定很愉快的,联系我吧!
联系人:覃肇叁
电话:13807803193
QQ:33327459
Email:Qzs123@sohu.com
zqsgy
2005年07月26日 22:54:24
58楼
祝你成功
rongyinxia
2005年07月27日 14:15:23
59楼
真心祝愿楼主早日成功,我也一直有类似的想法,只是火候不够,一切还只是个梦想!
ylw94
2005年07月27日 16:57:58
60楼
我也支持,可惜不在一块,要不我就只选你的,呵呵!!
事在人为,大家都迟早会有自己的事业的!!
zhaojun_9901
2005年07月27日 20:09:27
61楼
两年的售后服务,积累了N多维保方面的经验,相应形成了自己的客户群;
一年多的设计概算,自己能做了...
楼主,祝你成功!
我觉得还是搞家用这方面可以,现在的好小区都是有钱人买的,既然能买的起那么贵的房子,安装个中央空调还用考虑吗,!我就是做山西太原家用中央空调的,我们已经做了5年了,市场很好,如果有需要帮忙的尽管说!
文笔不好,不会说话!