大家看看植物配置,大家给点意见!!
韶音若逝
2009年11月04日 17:12:03
只看楼主

刚做的方案,大家给点意见,感激不尽!!!

刚做的方案,大家给点意见,感激不尽!!!
2ce3f3d77deb56ebbd35.rar
684 KB
立即下载
suker1205
2009年11月10日 14:32:37
2楼
不怎么的!球类太小了!灌木类模纹现在都没那么做的了。
yp830910
2009年11月24日 10:39:33
3楼
模纹用的太多了吧,我个人很不喜欢模纹花坛,不做评论了。对后面的植物配置我认为关键问题是主次不分,完全是在摊大饼,太杂乱了,面积不大,其实用不着这么多品种,现在提倡近自然式栽植,你那些乔木、球球都是自然式栽植那最好就不用规则式的地被栽植了噻。另外,你不觉得图看起来太乱了?我觉得这种每个植物一个图例看起来太恼火了,我现在都是所有乔木用一个图例样式编不同的序号,这样图纸看得比较清楚,绘图的时候也比较方便,不过这要看公司要求和你自己的习惯了。
zjz3327
2009年11月27日 14:08:03
4楼
谢谢楼主这么有用的资料,希望以后能看多更多类似的好资料
很齐全的园林规范,谢谢楼主这么有用的资料,希望以后能看多更多类似的好资料
yp830910
2009年11月30日 11:37:24
5楼

你在灌水吧 完全是牛头不对马嘴
xujiananoko
2009年12月10日 11:26:10
6楼
顶一下这样图纸看得比较清楚,绘图的时候也比较方便,不过这要看公司要求和你自
fl7905
2009年12月17日 11:09:53
7楼
很好的资料 ,对我设计很有帮助,我正要这样的东西呀哈。。。。。
guangyao444
2010年03月22日 17:54:33
8楼
ylhbwh
2010年03月22日 20:37:11
9楼
很好的工程实例,呵呵
wh8107625
2010年05月12日 09:45:22
10楼
个人觉得1、植物的疏密度没有掌握好
2、模纹花坛里的那大朵拼花,没看见图上的标高变化,如果有一定的坡度效果应该还不错,如果是平坦的话个人觉得效果出不来,而且施工后养护修剪都是很大的问题。
wxwx100
2010年05月12日 16:01:54
11楼
个人感觉 灌木太多 应该点几棵乔木 挂花 之类的 弄几棵大点的 就可以 然后在陪点球
魔纹花坛 我们这里都不做 一般都是 看着自然 就可以了