一套齐全的别墅施工图(建筑、结构、水电都有)
my3611829
my3611829 Lv.2
2009年11月04日 15:34:39
只看楼主

本人收藏的一套齐全的别墅施工图,建筑、结构、水施、电施都有,不敢专享,发上来给各位参考!

本人收藏的一套齐全的别墅施工图,建筑、结构、水施、电施都有,不敢专享,发上来给各位参考!

d2d82566bdd5440a4a71.zip
1.6 MB
立即下载
免费打赏
mmaa_123454
2009年11月06日 09:28:34
2楼
其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了
meko905
2009年11月12日 21:06:40
3楼
不错,值得下载来看看!!!!!!!!!!!!
taozhi666
2009年11月22日 21:47:24
4楼
感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
pzsh20
2009年11月23日 14:57:08
5楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。多学习学习, 一定有有所帮助的。
jessica_100200
2009年12月04日 15:40:32
6楼
看看这里真的可以学到很多东西,多谢楼主提供的资料,下载看看,看看人家的设计,自己慢慢进步,建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,呵呵,再次感谢楼主的贡献,外分感谢
oaicaily
2009年12月05日 19:04:15
7楼
感谢楼主的提供的资料。说声谢谢啊!
yinaryhua
2009年12月06日 20:16:50
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益匪浅,说声谢谢啊
huangwenzhuo
2009年12月11日 00:55:00
9楼
非常好~感谢楼主的资料,支持~太好了
xiaolitongzhi1
2009年12月11日 01:30:45
10楼
感谢楼主,把这么好的东西奉献给大家,希望以后继续努力,再次谢谢
africa613
2009年12月12日 11:35:25
11楼
感谢楼主上传这么好的图纸资料,正需要这样的图做参考,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 !!