按新抗震规范设计的砌体结构全套图纸
bestbear299
2009年11月04日 11:49:00
只看楼主

图纸简介: 按新抗震规范设计的抗震区七层砌体结构全套图纸,含建筑平面,坡屋面,老虎窗大样等,基础采用无筋扩展基础(墙下条基). 附件名:20091141257306540084.rar 文件大小:2420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

按新抗震规范设计的抗震区七层砌体结构全套图纸,含建筑平面,坡屋面,老虎窗大样等,基础采用无筋扩展基础(墙下条基).

附件名:20091141257306540084.rar

文件大小:2420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ywt5210
2009年11月15日 15:03:37
2楼
确实好帖 少见的好帖 真 TMD 好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 好得不能再好的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖 让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 让人看后不断在各种场合重复引用的好帖 让人一见面就问你看过某某好书没有的好帖 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某书子的好帖
我爱大乔
2009年12月08日 11:03:46
3楼
经过工程实践检验的,最好!谢谢楼主分享这么好的东东! 论坛有你更精彩!
hey205
2010年01月09日 22:52:59
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ccc231hb
2010年02月15日 21:12:04
5楼
希望象楼主这样的好人越来越多,上传的资料也越多,提供 越来越多的好资料
wangshikunn
2010年04月11日 11:40:25
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
zhuys
2010年04月13日 20:56:06
7楼
学习一下子
eslayer1979
2010年05月04日 15:27:51
8楼
wbcmy
2010年05月05日 11:17:28
9楼
:victory: 好东西,学习了
mayp2006
2010年05月05日 14:28:28
10楼
确实好帖 少见的好帖 真 TMD 好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 好得不能再好的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖 让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 让人看后不断在各种场合重复引用的好帖 让人一见面就问你看过某某好书没有的好帖 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某书子的好帖
wangmumu53147549
2010年05月11日 19:23:03
11楼
灰常灰常不错,感谢感谢,正在找比较详细的节点图呢,这就有啦,呵