解决添加删除程序中Acad2002处有空白的问题
chieftain
chieftain Lv.2
2005年06月22日 21:30:03
只看楼主

解决添加删除程序中Acad2002处有一大块空白的问题解决办法是修改注册表运行regedit.exe 到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall 查找"AutoCAD 2002" 应该是在{5783F2D7-0101-0409-0000-0060B0CE6BBA}里, 然后双击右边的DisplayIcon项,把最后的数字改为0(原来是-1)。

解决添加删除程序中Acad2002处有一大块空白的问题

解决办法是修改注册表
运行regedit.exe
到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
查找"AutoCAD 2002"
应该是在{5783F2D7-0101-0409-0000-0060B0CE6BBA}里,
然后双击右边的DisplayIcon项,把最后的数字改为0(原来是-1)。
免费打赏
lw528
2005年06月23日 09:32:36
2楼
好方法!大家可以试试!
lw528
2005年06月23日 09:53:22
3楼
我的键值怎么是“{5783F2D7-0101-0804-0002-0060B0CE6BBA}”?
wsyhyf
2005年06月23日 13:08:22
4楼
大哥我怎么都找不到!位置不一样啊!
lw528
2005年06月23日 17:38:18
5楼

搜索一下“AutoCAD 2002”即可!可能每个人的键值都是不同的,但键值的位置是相同的!
我试过了!确实有效!
ccsccs
2005年06月25日 13:16:03
6楼
谢了!楼猪
tomomo029
2005年06月25日 14:52:24
7楼
我试过了!确实有效!
chieftain
2005年06月25日 15:50:39
8楼
是的!查找"AutoCAD 2002"即可!
wsyhyf
2005年06月26日 10:59:39
9楼
终于解决了!感谢楼主和lw528兄台!~`
buyingwanliu
2006年03月15日 00:29:37
10楼
谢谢谢谢
liuhui0511
2006年03月15日 16:39:39
11楼
这个问题一直都没解决,今天在这里无意中看到,照着楼主的做了,还真的好啦,真是谢谢啦