CAD转JPG等格式的小软件
chieftain
chieftain Lv.2
2005年06月22日 12:24:57
只看楼主

我发上了Acme CAD Converter 5.0 汉化注册版,大家请查看。Acme CAD Converter是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览不同版本的DWG和DXF文件(R2.5—R2002),并可以将CAD图形文件批量转换为GIF、JPEG、DXF、DWG、SVG、HPGL、PDF等格式,快速的将CAD图形文件输出为矢量图形,将图形文件另存为任意大小的高精度位图以方便在Photoshop等软件中进行处理,支持全屏幕方式,支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出并可自由地设置背景颜色,支持shx字体文件,xref块文件,和光栅文件的导入,支持创建对dwg和dxf文件的关联。完美的支持CAD图形中文字体的显示。

我发上了Acme CAD Converter 5.0 汉化注册版,大家请查看。
Acme CAD Converter是一款优秀的多功能CAD图形工具软件,它可以浏览不同版本的DWG和DXF文件(R2.5—R2002),并可以将CAD图形文件批量转换为GIF、JPEG、DXF、DWG、SVG、HPGL、PDF等格式,快速的将CAD图形文件输出为矢量图形,将图形文件另存为任意大小的高精度位图以方便在Photoshop等软件中进行处理,支持全屏幕方式,支持彩色及单色的图形文件和光栅文件的打印输出并可自由地设置背景颜色,支持shx字体文件,xref块文件,和光栅文件的导入,支持创建对dwg和dxf文件的关联。完美的支持CAD图形中文字体的显示。
注册码:W8MODL59HSF5S1P3OW6DZWUH
步骤1:

b3b90640ea559a452386.rar
2.7 MB
立即下载
免费打赏
lw528
2005年08月29日 08:03:55
12楼

分辨率设大点即可!
猫太妃
2005年08月29日 13:05:34
13楼
用的上这个软件吗?我们都是用CAD倒PS里做的,格式分辨率自己随意调
这个软家分辨率最大多少?
xuying6091
2005年09月15日 09:28:15
14楼
太感谢
sdj0201
2005年09月15日 16:18:01
15楼
不错啊,谢了
qiuzhang
2005年10月12日 12:48:32
16楼
为何提示完成后,文件夹里面没有文件,更别说jpg文件了??请提示一下,谢谢!!!
idyli
2005年11月14日 13:54:54
17楼
我爱你
gebangze
2005年11月22日 20:22:59
18楼
谢谢了!在下哦!
cywx
2005年12月01日 12:59:21
19楼
兄弟不是有海量的cad图要喷1米的吧?
这个软件应该是适合给你做索引用的.
tk1234dk
2005年12月08日 22:39:40
20楼
真不错!很合用!
非常感谢!
dongzikongjian
2005年12月09日 08:42:50
21楼
就一个字
谢!