防静电隔断侧静压箱顶侧回风 问题
huang191632
2009年10月31日 19:25:55
只看楼主

下图为万级房间,内置百级89个ffu顶送,ffu送风大概 89*1100=97900,原设计回风采用 “防静电隔断侧静压箱顶侧回风”。请问 :1、请问“防静电隔断侧静压箱顶侧回风 ” 是怎么做的?是不是在房间两顶侧先布置风口 再在夹道里做一个静压箱,风就从风口回到静压箱里?由于我是初学者 请 大家 帮忙 在图上画一个示意图。 2、 由于送风是97900,理论上回风也应该是 97900,静压箱又是怎么选的?

下图为万级房间,内置百级89个ffu顶送,ffu送风大概 89*1100=97900,原设计回风采用 “防静电隔断侧静压箱顶侧回风”。

请问 :1、请问“防静电隔断侧静压箱顶侧回风 ” 是怎么做的?是不是在房间两顶侧先布置风口 再在夹道里做一个静压箱,风就从风口回到静压箱里?由于我是初学者 请 大家 帮忙 在图上画一个示意图。
2、 由于送风是97900,理论上回风也应该是 97900,静压箱又是怎么选的?
请知道的朋友帮我解答,不胜感激!
9b2e160484ecb68fbb79.rar
2.3 MB
立即下载
免费打赏
onlyme_88
2010年09月19日 03:02:32
2楼
进来看看,:)
chengdt
2010年09月19日 11:22:18
3楼
虽然楼主已经弃楼了。但还想讨论一下,这里内置百级洁净室,应是单相流洁净室,回风采用“防静电隔断侧静压箱顶侧回风”,说的不太清楚,估计应是两侧下回风,两侧隔墙内做防静电静压箱。