多层电气住宅
jxc214fly
jxc214fly Lv.3
2009年10月31日 11:16:01
只看楼主

图纸简介: 一套完整的多层住宅电气图纸 附件名:200910311256958957778.zip 文件大小:1100K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的多层住宅电气图纸

附件名:200910311256958957778.zip

文件大小:1100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
freebirdgigi
2009年10月31日 19:42:35
2楼
很好,谢谢!:call: :handshake
wuzx
2009年11月24日 17:16:36
3楼
楼主画得不错,谢谢你,很值得我们学习
athree1985
2009年12月03日 10:43:38
4楼
我是来双分数的不还意思
athree1985
2009年12月03日 10:44:23
5楼
好的 继续发帖楼主
yangwanzhi
2009年12月08日 18:16:29
6楼
这么好的图纸大家分享,楼主户辛苦了。下啦好好看看
aseeso
2010年10月11日 22:25:18
7楼
查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。

当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,建议一般选择hztxt.shx代替。

--------------------------------------------------------------------------------------------查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。

当用AUTOCAD打开图纸,弹出对话框提示找不到字体时,建议一般选择hztxt.shx代替。

--------------------------------------------------------------------------------------------查看DWG格式的文件需要专用软件,请先下载并安装AUTOCAD系列R14或以上版本的软件才能打开。

--------------------------------------------------------------------------------------------
澹台
2010年11月24日 16:15:41
8楼
非常感谢楼主,正好需要这样的资料!
pengyucong2301
2011年11月07日 17:34:11
9楼
谢谢楼主,图纸很实用,学习了。
pengyucong2301
2011年11月07日 17:34:12
10楼
谢谢楼主,图纸很实用,学习了。
xiaoyaoxing222
2011年11月09日 10:53:21
11楼
不错的图纸的啊,顶起。谢谢楼主啊